札幌中央クリニックの店舗画像

開院時間完全予約制 10:00~18:00(土・日・祝日も診療)
最寄駅 大通  西4丁目  すすきの
エリア 札幌  ( 大通 )

札幌中央クリニックの口コミ評判

札幌の美容外科・美容皮膚科【札幌・大通駅19番出口直結】

厳選された医師の施術確かな技術と実績のある選ばれた医師だけが施術を行います。
カウンセリングは無料で行っています。

◇全国展開の美容外科グループ【中央クリニック】
◇もう汗やニオイで悩まない。切らずに治す【わきが・多汗症治療】
◇ダウンタイムの少ない【エイジングケア】
◇短期間で脱毛完了の【医療レーザー脱毛】
◇しっかりと痩せる脂肪吸引などの【痩身・ダイエット】
◇抜け毛を抑えて発毛・育毛の【AGA/薄毛治療】
◇ピコレーザーによる【刺青・タトゥー除去】

中央クリニックでは、医師がカウンセリング、施術、アフターフォローまでを一貫して行います。カウンセリング・診察は美容外科を専門とした医師が担当します。

くらべて、納得!

今から始めるエイジングケア

レーザーや手術で刺青・タトゥーを除去

札幌中央クリニックの特徴

札幌の美容外科・美容皮膚科なら札幌中央クリニック

【開院30年以上の中央クリニックグループ】
札幌中央クリニックは全国に18院を有する美容外科・美容皮膚科クリニックです。
北海道・札幌にて、美容医療においては常に新たな技術を追求し、常に皆様のご希望に誠実にお応えできるよう、努力して参りました。
美容治療は、美容外科専門医師と共に専任スタッフが担当し、治療からアフターケアまで一貫してサポートします。

プライバシーを大切にした完全個室でのカウンセリング

安心して、ご相談して頂けるようカウンセリングや診療はお一人おひとり個室にて行っています。当クリニックは完全予約制です。ご予約は、お電話・ホームページより承っています。

札幌中央クリニックの明朗な会計システム

カウンセリング時に治療費用をご案内します。
治療費用は、ホームページに記載の費用通りにご案内しています。前払い制となりますので治療後に追加で費用が必要になることはありません。
治療後に札幌を離れる場合も、全国各院の中央クリニックグループにてアフターケアを行えます。スタッフ一同、皆様のご相談・来院をお待ちしております。

札幌中央クリニックでは、「わきが・多汗症」の治療も積極的に行っています。
切らずに機器で治すわきが・多汗症治療。もう汗やニオイで悩みません。

札幌中央クリニックの症例

札幌中央クリニックの症例をすべて見る 6 件

美容医療コラム(3件)

ピコニップルスキン

ピコニップルスキン 摩擦や日焼けで黒ずんでしまった乳輪・乳頭の黒ずんだ色素を薄くする治療です。最新のピコレーザーエンライトンを照射することで、少ない治療回数での改善が可能です。 こんな方におすすめ ・授乳後、乳輪や乳頭が黒ずんでしまった方 ・下着等の摩擦で乳首が黒ずんでしまった方 ・もともと色素が濃い方 ・年齢とともにくすんできた方 術後のケアについて 照射後は幹部が少し赤くなり、経過で術前より黒ずんで見えます(色素沈着)が、2週間前後で表皮がはがれ薄い色に変わっていきます。その間、軟膏・美白クリームを塗っていただきます。

エルビウムヤグレーザーとは

エルビウムヤグレーザーは、水(肌)に対する反応が高く、炭酸ガスレーザー(CO2レーザー)に比べて約10倍の水分への吸収率があります。 又、ターゲット組織を繊細に蒸発する為、従来の機械に比べ周辺組織の損傷が少ないのが特徴です。その為凝固層がほとんどできず、傷の治りが早く仕上がりもとてもキレイです。 ◆エルビウムヤグレーザーのポイント◆ point1:施術中の痛みが少ない為、麻酔不要 point2:熱損傷が少ない為、色素沈着のリスクや赤みの期間が軽減 point3:傷の治りが早く、仕上がりがキレイ

切らないわきが多汗症治療『ウルセラドライ』

今まで、わきが・多汗症に於いては、外科的手術での治療が主流でした。メスを使い皮膚を切るため「傷跡が残ったり、皮膚が突っ張ったり違和感を感じる、長期間のダウンタイムがある等、問題がいくつかありました。それに対して注射のみで行う治療法「発汗抑制注射」では、手術の危険性もなく利用を考えているかたは少なくありません。ただし、発汗抑制注射は定期的に施術を受ける必要があり、経済的にも負担が多く、完治は望みにくいと言われています。これまで「前立腺がん」などで活用していた高密度焦点式(HIFU)のたるみ治療機器「ウルセラシステム」を、わきが・多汗症の治療として導入しました。ウルセラドライ療法は、従来の手術のように切開をする必要がなく、「発汗抑制注射」のように長期通院の必要がない画期的な治療法です。 ◆ウルセラドライとは◆ ウルセラシステムは高度の発汗に対する高密度焦点式超音波による治療で、前立腺がんや顔面たるみ治療に用いられています。 ウルセラドライはUlthera社のUltheraTMsystem(FDA認可)を使用し、汗腺の層に焦点を合わせ限局的な熱損傷を与えることによって発汗を抑えます。

札幌中央クリニックの基本情報

クリニック名 札幌中央クリニック

北海道 札幌市中央区 大通西2丁目5番地 都心ビル4F

交通手段 【札幌市営地下鉄】さっぽろ・大通駅19番出口直結(南北線、東西線、東豊線) 【JR札幌駅】から地下鉄(南北線、東豊線)で1分 【中央バスターミナル】から徒歩5分
営業時間 完全予約制 10:00~18:00(土・日・祝日も診療)
予約 電話またはメールにてご予約ください。
クレジットカード VISA・MASTER・ダイナース・アメックス・JCB
メディカルローン 月々均等払いからボーナス併用払いも可能。月々のご予算に合わせて、低金利にてご利用できます。頭金0円から最長84回までの医療ローン
駐車場 専用駐車場はありません。札幌大通地下駐車場(オーロラタウン地下2階直結)をご利用ください。
サービス 個別待合・個室にてカウンセリング 皆様のプライバシー保護に努めます。
備考 札幌市内はもちろん、北海道全域から多くの方にご来院頂いています。

0066-9688-4068

HPのURL 美容外科オフィシャルサイト