ブープ 50代 女性 北海道

治療日 2017/09/15

• 目の下のくぼみが気になり、とても疲れている感じに見えていたので、ヒアルロン酸注入をお願いしました。

以前から、色々とお世話になっているクリニックだからです。

いつも担当して下さるスタッフさんで、信頼しているので、安心して話を進められました。今回は場所の関係で、内出血のリスクを伝えられていたので、良い意味で覚悟が出来ました。

麻酔入りのヒアルロン酸だったけれど、痛かったです。途中、麻酔をして頂いた様ですが、それでも痛みはありましたが、我慢出来る範疇でした。

来院して、お会計後、部分的にメイク落としして、施術。いつも通りスムーズな流れで行われました。

心配していた内出血は、さほど気になりませんでしたが、周りから「顔が腫れてるよ」とか浮腫んでいるとか言われて、少々ショックを受けています。しかし、やる前と比べると、自分では、今の方が良いと思います。

この度はお世話になりました。又、何かあればお世話になりますので、宜しくお願いします。

ブープ様

結果レポートのご投稿ありがとうございます。
    腫れている状態が長く続くようでしたら、是非1度診察をさせていただきたいと存じます。
    他にも気になる事がございましたら、お気軽にお電話くださいませ。
    今後共宜しくお願い致します‼

顔全体が浮腫んだ様にも感じられましたが、内出血も少なく、浮腫みもハリに感じるようになりました。

何かあれば、遠慮無く来てください。と、言って頂いていましたが、伺ってはいません。

年々、あちらこちらにメンテナンスするようになりましたが、やはり、やって良かったと思います。これで、もう少し持ちがよければ、良いのですが、仕方ないですね。

私は、整形と言うよりは、メンテナンスという感覚で施術しています。アンチエイジングに高価な化粧品を使って、効果が見られないのならば、クリニックで、絶対的な効果を得られる方を選びます。

ブープ様

ご投稿ありがとうございます。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にお電話くださいね。
    又のご来院を心よりお待ちしております。