タトゥー除去

みるくの涙 50代 女性 北海道

治療日 2017/11/15

• 若い時に訳があり太ももにタトゥーを入れました。今までは特に気にしていなかったのですが、
    年を重ね、孫が出来ました。孫が大きくなり、プールや温泉に一緒に行く用になる前に消したいと思いました。
    施術や金額が気になりましたが、思い切って病院に行きました。

ネットで調べてみたり、口コミを参考にしました。
    ピコレザーの治療は、ここの病院が一番信頼できると思いました。

個室でのカウンセリングで、プライバシーがしっかり守られていました。私の質問にもわかりやすく
    説明していただき、不安な気持ちが無くなりました。

タトゥー除去ピコレザーの治療5回のうちの1回目でしたが、かかった時間は本当に数秒で、ゴムをはじかれたようなパチンという感じの痛みが一瞬ありました。

予約の時間に病院に行き、直ぐに個室に通されて、担当の方の説明があり、その後ドクターからの説明があり先にお会計を済ませ、施術を受けました。

施術後は特に出血も体液もかさぶたも無く、次の日から普通にお風呂にも入っています。痛みは数分で消え現在6日目ですが、赤みも消えました。

少しの不安を抱え病院を訪れましたが、担当の方始め看護師さんやドクターも皆さん親切丁寧で安心して施術を受けられました。これからまだ通うことになっていますのでよろしくお願いします。ここの病院を選んで良かったです。

みるくの涙様

口コミレポート投稿ありがとうございます。
    ご丁寧にご記入いただき幸いでございます。
    レーザーの反応には個人差がございますが、痛みが長引かなかったとのことで安心致しました。
    まだ通って頂く必要がございますので大変かとは存じますが、何卒宜しくお願い致します。

タトゥー除去については、昨年の11月に1回目の施術、今年の1月に2回目の施術、そして今回3回目の施術を受けました。
    顔のシミは、昨年の11月に1回目のピコレーザー、今年の1月に2回目のピコレーザーを受けました。
    どちらも、薄くなって来た感じがします。

診察当日はもちろん、電話でも何度でも、親切丁寧に答えてくれ、不安が直ぐになくなりました。

顔のシミも、タトゥーも薄くなり、思い切って施術を受けて本当に良かったと思っています。
    もう少し自分の理想に近づけるように、今後も施術を受けていくつもりです。

どのような施術を受けるのであっても、始めての患者のとっては、不安が一杯です。同じ事を何度聞いても、先生初め、スタッフの方みなさんが、優しく、丁寧に話してくれることで不安が消え、安心して任せられました。数ある、美容クリニックの中で、こちらのクリニックを選んで本当に良かったと思っています。これからも続けて施術を受けたいと思っていますので、よろしくお願いします。

みるくの涙様

ご丁寧なレポート投稿ありがとうございます。
    当院を選んでよかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく、安心致しております。
    またご不明点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。