ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2014/07/11 |
20代からニキビになやまされ、皮膚科でもなかなか治らなかったので。
口コミ広場を参考にしたのと、大手だったので決めました。
個室だったので、安心して受けれました。女性のカウンセラーさんでとても親身に、細かく説明して頂きました。自分に合ったプランを提案してくれたり、押し付け的な発言もなくとても良かったです。
ニキビを治すのが目的だったので、ピーリングとビタミン導入を受けました。痛みはさほどなく、ピーリングが少しピリピリした感じでした。二つあわせて、1時間ちょいくらいで終わりました。
説明を受けたそのひにすぐ施術をして頂きました。顔を洗ってからピーリング、また顔を洗ってビタミン導入。ただ、ピーリング後に顔を洗うのに院内を移動するのが少し抵抗がありました。終わってからは、私の場合赤みも出ませんでした。
5回コースでまだ一回しかいってないので、さほど効果はでてませんがこれからの経過が楽しみです。食べ物にも気を使う様にしてるせいか、おっきなニキビはふえてません。
とても親身に聞いて頂いたカウンセラーさんには感謝しています。
相談だけでも、行く価値があると思います。顔なのでやはりはずかしさはあると思いますが、個室だし、なによりカウンセラーさんがとてもいい方なのでオススメです。 -
ご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがたいご指摘のお言葉ありがとうございます。
いただいたお言葉を参考に、サービスの向上に努めさせていただきます。
私共も、えみゅ様のお肌の変化がとても楽しみです。
お食事に気を付けたり、大変な事も多いですが一緒にがんばりましょうね‼
気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
一回目に比べて、最後には食生活も気にしていたせいか大っきなニキビが減りました。赤みは消えませんでしたが、今回はニキビケアだったので、大っきなニキビが出来ずらくなった気がします。
全て終わった後に、カウンセリングをしました。気になる所など、色々聞いてくれました。
やはり、自分で意識して食生活など取り組むのも大切だと思います。それと平行して施術をしていくと目に見える結果がでます。今回は5回コースでしたが、初めて行った時に比べると良くなりました。
いつも担当して下さったスタッフさんは、感じが良くとても感謝しています。やはり、院内のスタッフの印象も受ける側にしてはかなり重要になってきます。また、次に通う事になった際にはまた、同じ方にお願いしたいです。ありがとうございます。
コメントをいただきありがとうございます。
全体的にニキビが減少していて、こちらもとても嬉しいです。
赤みの治療にご興味の際は、是非ご連絡お待ちしておりますね‼