脂肪吸引
治療日 | 2022/02/11 朝 |
院長 大倉良夫 |
安心感と優しさ
2人の子供を出産後、体重は戻ったものの、お尻下の脂肪がとれずに悩んでいたため相談しました。
ネットの症例写真と、口コミが良かったため選びました。先生が経験豊富で、安心して任せられました。
先生が下半身の状態を見て、脂肪吸引の優先順位をしっかり説明してくれました。予算の都合で一番悩んでいた臀部下と大腿外側の2箇所に決めました。無理に高い治療を勧められることもなく、丁寧なカウンセリングでした。
10時に到着し、15時にはクリニックを出ました。
術中に目が覚めてしまい痛みがありましたが、我慢できるくらいでした。 -
当日はすごく緊張しましたが看護師さんが気さくに話しかけてくださり、和ませてくれました。
術後はしばらくベッドで休み、体調がよくなってから帰りました。痛みより吐き気が少しありました。 -
数日は痛みや腫れがありましたが、日常生活に支障なく、子供を抱っこすることもできました。トイレで座るのがしんどいです。
先生、看護師さん、丁寧な施術と優しい声かけありがとうございました!カウンセラーの方も優しいので、相談して良かったです!
1週間過ぎたくらいから特に痛みも気にならなくなりました。3週間くらいで細さを実感できました。
術後、特に問題なかったです。説明を受けた通り、マッサージを続けました。
四角く垂れていたお尻が丸くなり、満足です!デコボコや違和感もなく、きれいになっています!
スタッフの優しさと経験豊富な先生の施術はとても安心感があります。すごく悩みましたが、やって良かったです!