仙台中央クリニック
脂肪吸引
満足の施術と価格
このクリニックでの施術に大変満足しています。ダイエットが効果がなかった私でも、諦めずに施術を受けて本当に良かったです。アフターケアも丁寧で、拘縮や内出血も気にならず、経過も順調です。スムーズな手術とわかりやすい説明、そして良心的な価格設定でこのクリニックを選んだことを後悔していません。ありがとうございました!
かとちゃん
2024/08/16 (施術日)
ふくらはぎ脂肪吸引、足首脂肪吸引、無痛麻酔
安心して受けられた
、優しく丁寧なクリニックで不安なく施術を受けることができました。痛みも緩和され、日常生活に支障はありませんでした。アフターケアも丁寧で感謝しています。まだ腫れや痛みはあるものの、周りからの評判も良く満足しています。今後の経過が楽しみです。
いく
2024/05/31 (施術日)
ふくらはぎ脂肪吸引、足首脂肪吸引
腕の脂肪吸引で大満足
腕の脂肪吸引を受け、思ってもみなかったくらい細くなり大満足です。施術後は拘縮がありつらかったが、徐々に改善しました。アフターケアも問題なく、クリニック選びには予約の取りやすさや信頼できる先生の対応が決め手でした。勇気を出してお願いしてよかったと感じています。
ちゃんみな
2024/03/15 (施術日)
二の腕脂肪吸引 ハミ肉脂肪吸引
腹部脂肪吸引の満足度
相談して一緒に考えてもらえるクリニックを選び、スタイル改善に成功。アフターケアではマッサージで柔らかくなり、痛みも鎮まった。内出血や腫れも早く引き、施術後の経過が順調。手術前の説明がわかりやすく安心感があり、丁寧な対応に感謝している。
たなか
2024/02/16 (施術日)
ダイエット後のお腹の脂肪吸引
丁寧で安心感のあるクリニック
このクリニックで脂肪吸引を受けました。カウンセリングから手術まで丁寧かつスムーズで、安心感がありました。施術後は少し痛みやツッパリ感がありますが、引き締まっている感じがして嬉しいです。また何かあればお願いしたいと思います。
のんちゃん
2023/12/08 (施術日)
二の腕脂肪吸引 脇肉脂肪吸引
満足の二の腕細化
二の腕のたるみが気になり、口コミで評判の良いクリニックで脂肪吸引を受けました。施術後は包帯をしている3日間は動かしにくかったが、1週間経つとサポーターを付ければ楽に動かせるようになりました。抜糸時にマッサージ方法も教えてもらい、ダウンタイム中も不安なく過ごせました。現在では明らかにたるんでいた部分が無くなり、満足しています。クリニックへの対応も丁寧で、また機会があればお願いしたいです。
RS
2023/12/01 (施術日)
信頼できるクリニック!術後のサポートも素晴らしい
仙台中央クリニックで800ccの脂肪吸引を受けました。後ろ姿が変わり、満足しています。術後のマッサージや経過観察も丁寧で、信頼できるクリニックだと感じました。痛みやダウンタイムはあったものの、手術をして良かったと思っています。
おにぎり
2023/10/20 (施術日)
仙台中央クリニックで顔の脂肪吸引を受けました。スタッフの方々はとても優しく、安心して施術を受けることができました。痛みも少なく、満足度も高いです。今後の経過が楽しみです。また他の箇所についても相談したいと思っています。
あ
2023/09/29 (施術日)
ホホの脂肪吸引 顎の脂肪吸引 頸の脂肪吸引
手術もアフターケアも完璧!大満足の美容整形
中央クリニックでの美容整形手術に大満足しています。スタッフさんは親切で話しやすく、手術も安心してお任せすることができました。仕上がりも素晴らしく、脂肪吸引の効果に驚きました。また、マッサージの必要性を教えていただき、施術後の経過も順調でした。次回は息子のワキガ相談に行く予定です。ありがとうございました!
アイス
2023/09/08 (施術日)
初めてで安心!丁寧な対応に感謝
初めての美容整形で緊張していましたが、クリニックのスタッフはとても丁寧で優しく接してくれたので安心しました。施術後、細くなったことに満足し、また気になる箇所があればお願いしたいと思っています。ダイエットのモチベーションも上がり、頑張っています。痛み止めを飲んだおかげで痛みも大丈夫でした。手術後3日目から普通の生活が送れるようになりました。クリニック選びでは値段と場所が希望通りだったためこちらを選びました。
いふ
2023/08/11 (施術日)
上腹部、下腹部、ウエストの脂肪吸引
優しいスタッフと満足度の高い施術で、自信を取り戻せました
このクリニックの先生もスタッフもとても優しく、気さくな方ばかりでした。施術後はタイトなデニムなどを堂々と履けるようになり、大変満足しています。痛み止めのおかげで痛みも想像していたより軽減されました。施術後は2、3週間程足が突っ張った感じがありましたが、マッサージを頑張った結果、今ではスムーズに歩けるようになりました。今後他の部位の施術も検討しており、またこちらでお願いしたいと思っています。現時点ではまだ固さや浮腫みがありますが、細くなった実感はあります。カウンセリングから施術までの対応も良くて安心しましたし、身体への効果に感動しました。このクリニックを選んだ理由は他院でも手直しが行われていることから先生の技術力を信頼したからです。ダイエットや妊娠での体型の悩みを解消したい方におすすめです。
あーちゃん
2023/08/04 (施術日)
二の腕脂肪吸引、背中脂肪吸引、太もも脂肪吸引、お尻脂肪吸引
信頼できるクリニック!感動の二重あご改善
とても信頼できるクリニックで二重あごの施術を受けました。スタッフさんが優しく、満足度も高かったです。施術後は驚くほどスッキリした顔に感動しました。アフターケアもしっかりしており、痛みも和らいでいます。今はまだ頬が浮腫んでいますが、二重顎の悩みは解消されました。また気になるところがあればこのクリニックにお願いしたいです。
顔の脂肪吸引、顎の脂肪吸引、頸の脂肪吸引
丁寧な質問応答とモチベーションアップ!おすすめのクリニック
このクリニックでダイエット施術を受けました。タイツの履き方やお風呂の過ごし方など、たくさん質問しても丁寧に答えてくれました。先生やスタッフの皆さんに感謝しています。施術後は自分でも変化が分かるほどにモチベーションが上がりました。また来院したいと思います。
まあちゃん
2023/07/21 (施術日)
大腿部脂肪吸引、臀部脂肪吸引、全身麻酔
安心してお任せできる
このクリニックを選んでよかったと心から思っています。不安なこともすぐに丁寧に教えていただけるので、安心して施術を受けることができました。また、アフターケアも丁寧で、気になることがあればいつでも相談することができます。施術後の経過も順調で、今でもかなりスッキリした状態です。
ツナ
2023/07/01 (施術日)
上腹部脂肪吸引、下腹部脂肪吸引、ウエスト脂肪吸引
満足度満点!コンプレックス解消で大変満足
このクリニックを選んで大正解でした。人の良さもスキルも全て満足です。コンプレックスがなくなり、大変満足です!施術後は腫れや浮腫がありましたが、落ち着いてからは何も問題なく過ごすことができました。痛みもほとんど感じず、安心感のあるカウンセリングや施術前の説明にも心強さを感じました。クチコミや症例写真を見てこのクリニックを選びましたが、先生をはじめスタッフの皆さんの安心感と雰囲気にも魅力を感じました。
角煮
2023/04/01 (施術日)
ホホ脂肪吸引 顎脂肪吸引 首脂肪吸引
口コミ通りの評判!アフターケアもバッチリで満足度高い
口コミ通り評判の良いクリニックで、提案やアフターケアも素晴らしいと感じました。家族からもたるみがなくなり、顎がスッキリしたと言われて嬉しいです。施術後は少し痛みや突っ張りを感じましたが、マッサージで改善されました。長年の悩みが解消されて本当にありがとうございます。
おりん
2023/02/17 (施術日)
頬脂肪吸引、顎下脂肪吸引 頚脂肪吸引
看護師のサポートに感謝!体調不良も安心して休めました
手術後、体調が悪く不安でしたが、看護師さんが何度も様子を見に来てくれて安心して休むことができました。また、細身の体形だった二の腕もようやく細くなり、夏のノースリーブを楽しみにしています。施術後は発熱しましたが2〜3日で収まりました。サポーターを装着することで痛みは軽減されましたが、24時間装着することは少し辛かったです。次回は太ももとお尻をお願いしたいです。
Shino
2023/02/03 (施術日)
腹部脂肪吸引 上腕脂肪吸引
安心して説明を聞けるスタッフに感謝
このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。スタッフの方々は私の質問に丁寧に答えてくれ、安心して説明を聞くことができました。施術後も痛み止めのおかげで痛みを我慢することができました。自己管理にも努力し、細さを実感しながら生活しています。クリニック選びでは地元では期待値が低かったため、多くの情報収集を行い最終的にこのクリニックを選びました。今後も指導いただいたことを守り頑張ります。
はりこ
2023/02/10 (施術日)
上下腹部、ウエスト脂肪吸引
お腹と顎の悩み解消
お腹の脂肪吸引と顎の引き締めを受けました。施術後はお腹がぺたんこになり、顎もスッキリしました。痛みや不明点にも丁寧に対応してくれ、結果に満足しています。クリニック選びで他院ではやっていない施術を提供していることが決め手でした。次回もお願いしたいです。
ツクヨミ
2022/12/23 (施術日)
顔の脂肪吸引 首の脂肪吸引 お腹の脂肪吸引 ウエストの脂肪吸引
太ももが太く、特に内ももにすきまがない・こすれるのがとても気になっていた。ダイエットなどしていたが、なかなか変化がなかった。近所にはあまり良いクリニックがなかった。口コミの評価が良かった。とても優しく説明していただいた。とてもわかりやすかった。施術は半日程度。数日ほど痛みで動くのがとても辛かったが、すでに内ももが細くなっていて嬉しかった。正直、当日施術できたら良いな〜と、ダメ元で考えていたので当日
めい
2024/11/01 (施術日)
太もも脂肪吸引 お尻脂肪吸引 無痛麻酔