メリハリボディ、部分痩せを望まれる方は、脂肪吸引が適応します

脂肪吸引は、部分痩せを実現し、リバウンドも少ないです。仙台中央クリニックの脂肪吸引は人気の痩身治療です。

■人気の特徴

細く...ダイエットでは難しい部分痩せを、脂肪吸引ならラクラク1日で実現できます。
リバウンドがほとんどない...肥満の原因「余分な脂肪細胞」自体を吸引してしまうので、一度の手術でほとんど太らない別人の身体に変身します。
日帰りで出来る...日常生活に支障なく、吸引オペの翌日から仕事も出来ます。

手術後の仕上がりや傷痕など直接目で見て触って確認出来ます。

最近の美容外科では「エルコーニア」「BodyJET」etc...新しい機械に頼っている様に見受けられます。 しかし、大切なのは「機械が手術する」のではなく「術者、自らの技術で手術をする」という事です。 各々の付き方、また身体の部位によって、皮下脂肪の厚さや硬さは全く異なっている為、 機械ではなく術者が実際に手で十分に確認しながら最大限に吸引してあげることが、 脂肪吸引手術を成功に導く大切なことだと思います。

仙台中央クリニック

できる限り細くを実現する、根こそぎ脂肪吸引に対応しています

仙台中央クリニックは、美容外科設備、麻酔設備を備え、根こそぎ脂肪吸引、大量脂肪吸引に対応しています。できるだけ多く取ってほしい、できるだけ細くしてほしい方は、その旨お伝えください。できるだけ細くを実現しています。
手術前にどれくらい取れるかの目安をお話ししますので、どれくらい細くなるかを予想することができます。

仙台中央クリニック

痛みに弱い方の脂肪吸引は、痛みが少なくなる麻酔で行っています

脂肪吸引をしたいけれど、痛みに弱いので心配という方は、痛みが少ない麻酔で脂肪吸引を行っています。手術中は眠っていますので、手術をやっていることは分かりません目覚めた時には終わっています。麻酔を活用することで、根こそぎ脂肪吸引も容易になりました。

仙台中央クリニック

仙台中央クリニックの脂肪吸引はとても喜ばれる手術です

できるだけ脂肪を取ってほしいという方には、根こそぎ脂肪吸引を、さりげなく取ってほしい方にはさりげなく脂肪吸引を行っています。
ダイエットがうまくいかない、なかなか細くならない、脂肪ががはみ出して困るなど脂肪の悩みは尽きないようで、脂肪吸引をした後は、非常に喜んでいただけます。脂肪で悩んでいる方はご相談ください。

全国 TOP 10

(全国平均:3.29)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

27 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性10代