仙台中央クリニック
行った施術の症例
腕の脂肪吸引で大満足
腕の脂肪吸引を受け、思ってもみなかったくらい細くなり大満足です。施術後は拘縮がありつらかったが、徐々に改善しました。アフターケアも問題なく、クリニック選びには予約の取りやすさや信頼できる先生の対応が決め手でした。勇気を出してお願いしてよかったと感じています。
ちゃんみな
2024/03/15 (施術日)
二の腕脂肪吸引 ハミ肉脂肪吸引
丁寧で安心感のあるクリニック
このクリニックで脂肪吸引を受けました。カウンセリングから手術まで丁寧かつスムーズで、安心感がありました。施術後は少し痛みやツッパリ感がありますが、引き締まっている感じがして嬉しいです。また何かあればお願いしたいと思います。
のんちゃん
2023/12/08 (施術日)
二の腕脂肪吸引 脇肉脂肪吸引
満足の二の腕細化
二の腕のたるみが気になり、口コミで評判の良いクリニックで脂肪吸引を受けました。施術後は包帯をしている3日間は動かしにくかったが、1週間経つとサポーターを付ければ楽に動かせるようになりました。抜糸時にマッサージ方法も教えてもらい、ダウンタイム中も不安なく過ごせました。現在では明らかにたるんでいた部分が無くなり、満足しています。クリニックへの対応も丁寧で、また機会があればお願いしたいです。
RS
2023/12/01 (施術日)
信頼できるクリニック!術後のサポートも素晴らしい
仙台中央クリニックで800ccの脂肪吸引を受けました。後ろ姿が変わり、満足しています。術後のマッサージや経過観察も丁寧で、信頼できるクリニックだと感じました。痛みやダウンタイムはあったものの、手術をして良かったと思っています。
おにぎり
2023/10/20 (施術日)
優しいスタッフと満足度の高い施術で、自信を取り戻せました
このクリニックの先生もスタッフもとても優しく、気さくな方ばかりでした。施術後はタイトなデニムなどを堂々と履けるようになり、大変満足しています。痛み止めのおかげで痛みも想像していたより軽減されました。施術後は2、3週間程足が突っ張った感じがありましたが、マッサージを頑張った結果、今ではスムーズに歩けるようになりました。今後他の部位の施術も検討しており、またこちらでお願いしたいと思っています。現時点ではまだ固さや浮腫みがありますが、細くなった実感はあります。カウンセリングから施術までの対応も良くて安心しましたし、身体への効果に感動しました。このクリニックを選んだ理由は他院でも手直しが行われていることから先生の技術力を信頼したからです。ダイエットや妊娠での体型の悩みを解消したい方におすすめです。
あーちゃん
2023/08/04 (施術日)
二の腕脂肪吸引、背中脂肪吸引、太もも脂肪吸引、お尻脂肪吸引
看護師のサポートに感謝!体調不良も安心して休めました
手術後、体調が悪く不安でしたが、看護師さんが何度も様子を見に来てくれて安心して休むことができました。また、細身の体形だった二の腕もようやく細くなり、夏のノースリーブを楽しみにしています。施術後は発熱しましたが2〜3日で収まりました。サポーターを装着することで痛みは軽減されましたが、24時間装着することは少し辛かったです。次回は太ももとお尻をお願いしたいです。
Shino
2023/02/03 (施術日)
腹部脂肪吸引 上腕脂肪吸引
口コミ通り、優しいスタッフと満足の結果
このクリニックで施術を受けて、口コミ通りに先生もスタッフの方々も優しく満足できました。まだ硬い部分があるものの、ほっそりした感じが実感できて満足しています。アフターケアも丁寧に教えていただきました。また別の部位もお願いしたいと思っています。
sat
2022/05/13 (施術日)
上腕背中の脂肪吸引
安心して受けることができました
二の腕の脂肪吸引を受けるためにこのクリニックを選びました。カウンセリングから施術後まで、皆さんが親切に対応してくれて安心しました。アフターケアも不便なく過ごせ、現在まで順調な経過です。手術結果にも満足しており、夏にノースリーブを楽しみにしています。また何かあれば相談したいと思います。
2022/04/01 (施術日)
二の腕脂肪吸引 背中脂肪吸引
二の腕が太く、夏にノースリーブを来たくてもきれなかったため、二の腕を細くしたかったから。地元のクリニックでは安心できそうなところを探せず、知り合いにも会いそうだったため、インターネットで口コミがよく、症例も多数のっていたこちらを選びました。不安な点や疑問点を聞いたさいも、分かりやすく丁寧に説明してくださいました。施術自体は30分くらいだったと思います。痛み止を飲めば痛みはほとんどありませんでした。
2010777777
2019/05/03 (施術日)
二の腕脂肪吸引