仙台中央クリニック
出産前から乳頭小陰唇ともに大きいのが悩みで、乳頭縮小、小陰唇縮小、クリトリス包茎の施術を受けました
出産前から乳頭小陰唇ともに大きいのが悩みでした。技術力の高さをネットで見て、このクリニックを選びました。事細かに説明して頂いて、安心して施術を受けられました。当日はかなり痛みが強かったが、翌日からは落ち着きました。かなりドキドキしましたが、安心かて施術を受けることが出来ました。当日は痛みが強く、動くのもやっとでしたが、翌日からは普段の生活に支障はほぼなく、立ち仕事も出来ました。悩んでいた時の自分よ
na_o
2016/02/05 (施術日)
乳頭縮小 小陰唇縮小 クリトリス包茎
昔から気になっており痛みもあったため、クリトリス包茎と小陰唇縮小の手術を受けました
昔から気になっていた。また痛みがあった。インターネットで症例を見て、決めました。みなさん丁寧にお話ししてくれて安心できた。麻酔は少し痛かったが、施術中は痛みはなく時間もあっという間に感じた。恥ずかしさや緊張があったが、丁寧に優しく説明してくださったので、緊張がほぐれました。術後も気にかけてくれてゆっくりベッドで休むことができました。当日はチクチクした痛みがありましたが、出血もほとんどなくなりました
ぷうぷうちゃん
2016/01/22 (施術日)
クリトリス包茎 小陰唇縮小
出産などで小陰唇が大きくなり、下着にすれて痛みが出てきたため小陰唇縮小術を受けました
出産などで小陰唇が大きくなり、下着にすれて痛みが出てきたためネットの口コミなどを見て、評判が良かったためとても親切に説明してくださいました。先生も話しやすい方でした。麻酔は少し痛いですが、それ以外は痛みもなく30分くらいで終わりました。車を自分で運転して、術後も運転して帰りました。出血は当日の夜までで、痛みも当日くらいでした。まだ腫れはありますが、日常生活に問題はありません。スタッフのみなさんがと
リトルココ
2016/01/08 (施術日)
小陰唇縮小
他院で受けて納得しなかった為やり直しをして欲しかったからです。口コミがかなり良く、他院修正もやっていて安心出来そうだと思いました。時間をかけて、丁寧に教えて貰えたので手術前の不安が少なくなりました。痛みはありましたが、何度も二重の幅を確認しながら、納得のいく幅に仕上げてくれました。毎回満足な対応で、分からない事はないか確認もしてくれました。傷はまだ多少ありますが、化粧で隠せる程度です。他院修正やこ
みー
2015/12/10 (施術日)
他院修正 二重切開法
体操やウォーキングなどの運動をしているにも関わらず、脂肪が減らないのでおへそからの脂肪吸引をしました
体操やウォーキングなどの運動をしているにも関わらず、脂肪が減らないのが悩みだった。ネットで探した時の口コミが良かった。他院修正の症例等を見て技術力が高そうだった。親身になって相談に乗ってくれて、先生も看護師さんも優しいと思った。おへそからの脂肪吸引で、施術後麻酔が切れた時に、痛みと震えがきてびっくりしたが、間も無く治った。術後に座薬を入れてくれてたとの事で、すごく助かった。行きも帰りも電車でしたが
xxtamaxx
2015/12/04 (施術日)
上下腹部 脂肪吸引
乳頭を縮小する手術と、大胸筋の下にシリコンバッグを入れる豊胸手術をしました
妊娠、出産、授乳を終えて役目を終えたとばかりにおばあちゃん化した胸がハリがでてボリュームもアップし、蘇ったことに満足していて気持も明るく前向きになれました。 どんなに元は貧乳でも女性にとって胸というのはとても大切で精神的な自信等にも関わる器官なのだなと痛感しているところです。
みぃ☆☆☆
2015/11/01 (施術日)
豊胸手術 乳頭縮小
ノースリーブの洋服を綺麗に着たい、年齢を重ねてたるみになるのが心配と思い、脂肪吸引を決めました
ノースリーブの洋服を綺麗に着たい、年齢を重ねてたるみになるのが心配と思い、今の内に対処することを決めました。以前に他の部位を「脂肪吸引」しており、満足する結果だったことと、ネットでの利用者からの評価が高かったためです。先生が笑顔で明るく、丁寧で分かりやすい説明をして頂きました。手術1時間、点滴2時間程度。無痛麻酔なので、強い痛みや苦痛はありませんでした。相談~当日の手術~2時間休憩後に徒歩(20分
Chi^^
2015/10/23 (施術日)
二の腕脂肪吸引 背中の脂肪吸引
小さく、離れた目がコンプレックスで目頭切開W法を受けました
小さく、離れた目がコンプレックスだったため。インターネットで検索し、口コミが良かったため。メリットだけでなく、デメリットまでしっかり説明いただき、非常に信頼出来る対応でした。目頭切開W法の施術でした。痛みは特に感じられませんでした。施術時間は30分弱で、あっという間に終わりました。来院後、カウンセリングから施術までスムーズに対応していただきました。施術中は緊張をほぐすよう、声をかけていただきながら
mii782
2015/09/14 (施術日)
目頭切開
太ももの脂肪吸引を受けて3日間包帯を巻いたあとは、分厚いストッキングを履きます
お店で買いたいと思うズボンがあって試着してみても、入らないのが悩みでした。 スカートを履いていても太ももの内側がすれている状態なのが嫌でした。たまたま見つけてホームページをじっくり見ていくうちに信頼できると感じました。クリニックに説明を聞きに行った時もわかりやすく説明してもらい、信頼できると感じたのでこのクリニックにしました!どれくらいで回復するか、車を運転するとき、仕事をするときなど、他の方の
あかさかみるく
2015/09/05 (施術日)
太もも 内側 前面 膝 脂肪吸引
昔から小陰唇の形が気になっており、肥大してしまった小陰唇を形良く整えてもらった
昔から小陰唇の形が気になっており、いつか手術を受けようと前々から決めていた。インターネットで検索し、口コミなどをみて良さそうだと思い、ここに決めた。手術はすぐに終わり、術後1,2週間は出血や痛みが続くと聞いた。糸は自然と溶けるものを使用するが、気になる場合は1ヶ月後くらいに抜糸してもらうことも可能だとおしえていただいた。他にも事細かく説明していただき、わかりやすかった。肥大してしまった小陰唇を形良
ささき✴︎
2015/09/04 (施術日)
埋没法で二重にしたらアイプチをしなくてもアイプチをしている時と同じくらいの目の大きさなので嬉しいです
毎日アイプチをするのが面倒になったため。口コミで評判が良かったことと、交通の便がよかったため。良い点ばかりでなくリスクについてもしっかり説明してくださり信頼できた。10〜15分程度で終わり、麻酔がきれると痛みは少しあったが翌日には全く痛くなくなっていた。カウンセンリングを受け、他県から来たので通院は厳しいのでその日のうちに施術していただいた。麻酔から手術まであっという間で術後はすぐに帰ることが出来
sakk
2015/08/15 (施術日)
二重埋没法
小陰唇肥大で下着にこすれて痛みがあったため縮小手術を受けました
小陰唇肥大で下着にこすれて痛みがあったためインターネットで検索してここなら安心できるかなと思ったから良かった。術後の不安なところも優しく教えてもらえました30分程度。麻酔がちょっと痛かったです。来店してすぐ待ち合い室に通されスムーズに診察、手術を行いました。少し痛みがあり腫れている。しゃがむときがつらい。手術前すごく不安でしたがスタッフさんがずっとそばにいてくれて心強かったです(*´-`)ありがと
まろすけ
2015/08/01 (施術日)
他院の修正を二重の切開法と目頭切開でお願いしました
前回ほかのクリニックで目の手術を受けたのですが、殆ど効果を感じられなかった為。実際に手術を受けた方の写真を見て、綺麗になっている方ばかりだったので惹かれました。時間をかけて要望や出来ること、出来ないことを誠実に説明して下さったので安心できました。目元の修正/痛みはギリギリ我慢できるくらい/1~1.5時間くらいスムーズに案内して下さったので、待ち時間はほぼありませんでした。術後2~3日はとても腫れた
YTTY
2015/08/03 (施術日)
二重切開法 目頭切開 他院修正
母乳をあげてから乳頭が大きくなってしまい、乳頭縮小を希望した
母乳をあげてから乳頭が大きくなってしまった。乳頭縮小を希望し、この際小さな胸にもコンプレックスがあったので豊胸もしようと思いました。先生が一人‼︎というコト!で安心できるかな⁈と思いました。全ての悩みに細かく回答していただいたので安心できました。施術後1日目〜3日目あたりまで具合が悪く辛かった。午前中相談 午後から施術 し夕方麻酔から覚めました。1日目は吐いて2日目〜数日胸の固定がキツく辛かっ
sasa11
2015/07/04 (施術日)
運動してもなかなかお腹の脂肪が落ちなかったため脂肪吸引を受けました
運動してもなかなかお腹の脂肪が落ちなかったため。口コミを見て安心できそうだったから 一人で悩んでいるより、一度どんな感じでどうな結果をえられるのか行ってみようと思ったから。親切で分かりやすかった。 親身になって話を聞いてくれているのが大変良く伝わってきました。2週間弱は痛みと腫れが酷かった。 施術前には不安を取り除く言葉をかけてもらえ、すぐに麻酔が効いたので施設術中の痛みは全くありませんでし
ピクルス
2015/07/03 (施術日)
腹部脂肪吸引
上瞼の弛みをとり、二重にしていただきました
腫れぼったい一重が、加齢とともに垂れてきました。まつ毛にかぶっているので、マスカラがうまくできません。暗い顔に見えるため、子供には免許証の写真が指名手配犯のようだといわれ(苦笑)思い切って施術を決めました。ネットで検索しましたが、ホ-ムペ-ジに施術の詳細説明や料金がのっていたこと。 電話での対応もよく、院の場所が仙台駅前で分かり易く安心できたこと。希望をよく聞いて下さり、事前に施術の状況や料金に
ayababa
2015/06/01 (施術日)
上まぶたタルミ取り パッチリ目
産後に垂れてしまった胸の形を綺麗にしたくてシリコンバッグで豊胸
産後に垂れてしまった胸の形を綺麗にしたくてお願いしました。ネットでの口コミが良かったのと、実際に行ってみて先生とスタッフの皆さんの対応に安心感をもてました。術後の通院の事や、痛みについてなど、一通りわかりやすく説明して頂いたので、安心して施術を受けることができました。全身麻酔だったので、痛みはまったく感じませんでした。目が覚めたら終わっていました。来院して、説明を受けてから先に痛み止めなどをもらい
ゆうちゃんラブ
2015/05/24 (施術日)
シリコンバッグ 豊胸手術
脂肪吸引した太もも、おしりは1週間はほんとに痛かったです
ずっと昔から足の太いのに悩んでいたから。クチコミがよかったからすぐに電話して決めました。顔のわりに足にいっぱい脂肪がついていると言われて、期待していいよと言われました。太もも、おしりは1週間はほんとに痛かったです。圧縮ストッキングを履くときも二人がかりで履かせてもらいました。カウンセリング後すぐに手術を受けました。全身麻酔だったので、気持ち悪さでスタッフのみなさんに助けていただきました。圧縮ストッ
たいらんど
2015/04/24 (施術日)
脂肪吸引 大腿臀部 ふくらはぎ 足首
1,000,000円
初めは脂肪吸引に対してとても不安がありました
下半身が太くずっとコンプレックスでした。ネットでの評判が良かった。 カウンセリングの対応が良かったからです。すごく丁寧に説明してもらい安心して 施術を受けることができました。脂肪吸引をし、全身麻酔だったので 10時~18時までかかりました。術後は、歩くのが大変でしたが そこまで痛くなかったです。術後、テーピングがとれるまでの 3日間がすごく大変でした。初めは脂肪吸引に対し、すごく怖かった
2児MaMa
2015/03/20 (施術日)
脂肪吸引 太もも お尻 二の腕
脂肪吸引で自分は変われるんだという希望が持てました
以前は、腕も太くてお尻も大きくて周りの人からは「体格良いね~」と言われ、年ごろの私にとってはとても辛い言葉を浴びせられていましたが、手術を受けてからというものみるみると細さが実感でき、鏡に映る自分の全身をビクビクして見なくなりました。今年の夏は、堂々と半袖が着れそうです。
ぽめらにあん
2015/03/01 (施術日)
お尻脂肪吸引 二の腕脂肪吸引