輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
アゴプロテーゼ、ヒアルロン酸、アゴ削りでバランスを整えます
アゴプロテーゼの手術は、お口の中から行います。傷の心配はありません。 ご希望のアゴの大きさ、形に合わせてプロテーゼを作成致しますので、希望通りのアゴの形が実現します。局所麻酔をおこない15分~20分ほどで手術完了となります。さらに最近は注入用のヒアルロン酸が開発され、メスを使わない治療でアゴのラインを整えることも可能になりました。手術時間もぐっと短縮し、5分程度です。ヒアルロン酸注入ですと、腫れも少なく、その日から外出可能です。
■割れ顎
割れ顎とは、顎が縦に二つに割れている状態で、尻の割れ目を連想させるのでケツ顎とも言います。一昔前は、割れ顎が、西洋人に多いことや、有名俳優さんや、有名スポーツ選手に割れ顎の方がおられたということから、割れ顎(ケツ顎)は、むしろ歓迎され、割れ顎を作ってほしいという方もおられました。しかし最近は、芸人さんが、ケツ顎といじられることをネタにしている方の影響でしょうか。割れ顎は嫌われる存在になり、修正を希望され来院されることが増えました。割れ顎の修正には、骨削り、アゴプロテーゼ、脂肪注入、ヒアルロン酸注入など種々の方法があります。当院では、患者さんの希望をよく聞いて手術方法を、選択しています。
■割れ顎
口コミ評価・満足度
全国 TOP 10
口コミ評価・満足度
全国 TOP 10
(全国平均:3.28)
16人がレビューしました!
費用の目安・おすすめプラン
平均費用
44万 円
※実際に施術を受けた方の費用から算出しています