最寄駅 新宿  都庁前  南新宿
エリア 新宿

HARGを4回受け、全体的に毛が強くなり明らかに増えている事は確かです

上石神井

30代 東京都練馬区

高校生くらいから、
髪がうすくなってきた事を感じていて
今回やっと勇気がでて
治療をうけようと思いました。

インターネットを見たときの
人気が高かったからです。

契約をとるのに必死な
感じがあり、心配しました。

ただ少しでも早く今の
現状を抜け出したかったので契約を
結びました。

ハーグの3分の2の治療を選択し
そのまま施術に入りましたが
注射の量が少なく不満を感じました。

ハーグ治療です。

自分にとってはかなり痛かったですが。

髪の毛が増えていくのだから我慢できました。

初めて行った日に、
そのまま契約を結び
そのまま施術に入りました。

2015年の6月9日に
4回目の施術を受けました。

全体的に毛が強くなり
明らかに増えている事は
確かです。

毎回毎回
治療の注射の数が全然違う気がします。

ハーグ治療の3分の2
のお金を払っていますが
始めの時は全然打ってくれていない気が

こっちから
ここらへんも気になりますと
伝えて少しずつ増えてきた気がします。

今の所コストパフォーマンスが悪いと感じて
います。

上石神井様

口コミ広場体験レポートありがとうございました。誤解を招いてしまった件について謝罪と説明をさせて下さい。まず、コストパフォーマンスが悪い、契約を取るのに必死な感じがあったという件に関しましては頭髪の診察にて確実に効果が見込める事が予測できたという事から是非当院にてご満足して頂きたいという気持ちで、上石神井様に必死な感じがしたように見えてしまったのだと思います。ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。ただ、当院としても髪が確実に増えたという結果を大変嬉しく感じております。毎回注射の数が違うという点に関しましてご契約頂きました範囲と薬液の量は、ご契約に応じその都度調合しますので毎回同じものを注入させて頂いておりますが、その方の頭部の大きさに合わせ2回目以降多少の濃度の変更をさせて頂いております。その為、1回目は通常の2/3コースの量2回目以降は上石神井様の頭部に合わせた量になっておりますので、量が異なっていたように感じられたのかもしれません。こちらの説明不足で申し訳ございません。又、ご不安なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

施術から6か月後

2015/10/30

少しずつ増えていく事に実感をもてました。

色々と気にかけてくれて
とてもありがたかったです。

確実に増えています。
気になる場所など毎回聞いてくれ
そこを中心に注射をしてくれたりと
心遣いがありました。

悩んでいるならお話だけでも
聞いてみたらと思います。

上石神井様

この度は結果レポートありがとうございました。上石神井様がご満足して下さったことが私どもにとっても、とても嬉しく又、励みになります。こちらこそ、ご不安をお掛けする点があったかと思いますが、気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。次回ご来院される事を楽しみにしております。

1,389,960円

2015/04/01