最寄駅 新宿  都庁前  南新宿
エリア 新宿

新宿中央クリニック

豊富な経験と高い技術力によって、プチ整形から本格整形はもちろん、美肌治療まで幅広い施術を得意としています。

メニュー

レーザー治療

レーザーによるタトゥー除去(1㎠)

7,700円〜

ピコレーザー(30㎠まで)

切除術

カラータトゥー 広範囲のタトゥー・刺青

切除術(1cm)

22,000円〜

剥削法

カラータトゥー 広範囲のタトゥー・刺青

アブレーション剥削法(1㎠)

33,000円〜

ヒアルロン酸注入

ほうれい線 マリオネットライン ゴルゴ線

ヒアルロン酸(0.1cc)

ボトックス注射

眉間・額・おでこのシワ 目尻のシワ

ボトックス注射(1箇所)

プチ整形から本格整形まで幅広いお悩みを改善

当院は、JR新宿駅「南口」より徒歩約1分に立地する美容外科・形成外科・美容皮膚科をメインに行うクリニックです。

1階にソフトバンクが入っている新宿幸容ビルの6階にあり、京王新線新宿駅や、東京メトロ丸の内線新宿駅からも徒歩圏内となっています。

診療は患者様同士が顔を合わせないよう、完全予約制をとっており、診療時間は午前10時~午後6時、電話での相談・予約は午前9時30分~午後6時までです。土・日・祝日も診療を行っており、多くの患者様がお越しいただきやすい体制を整えております。
なお、メールでの予約や相談は無料で24時間受付です。

また、待合室の仕切りを付けることで患者同士のプライバシーに配慮し、後になって高額請求がされることのないクリーンシステムを導入しています。

新宿中央クリニック

痛みの少ない治療を大切に

治療を受ける上で患者様が一番不安に思われるのが痛みについてではないでしょうか。

当院では、外科治療はもちろん皮膚科治療であってもそれぞれの治療に最も効果的な痛み対策や麻酔を使用し、出来る限り痛みを抑えた治療を行っております。

また、治療後の腫れやダウンタイムを軽減するような技法・取り組みも徹底しています。
「初めての治療で痛みが不安・・・」
「出来る限りダウンタイムを避けたい」というお悩みやご要望をお持ちの方も是非一度、新宿中央クリニックへご相談ください!

患者様一人一人に合わせた痛み対策と治療法をご提案させて頂きます。

個室でじっくり無料カウンセリング

当院では、治療前のカウンセリングを最重要視しております。

理由は患者様のご要望を細かくお伺いし、そのご要望を形成することで本当の満足を患者様にお届けできると考えているからです。
そのため、直接お話ししながらさらに一歩踏み込んだカウンセリングで、患者様のお悩みや症状、ご要望をじっくりとお伺いさせて頂きます。

もちろん、カウンセリングは患者様のプライバシーにも配慮して個室で行い、カウンセリング費用も無料です。
事前のご相談やカウンセリングをもとに、診察を行い、患者様それぞれに最も適切な治療法をご提案させていただきます。

もちろん患者様ご自身にご納得頂いたうえで、施術や治療に入らせて頂きます。

くつろげる空間のご提供

クリニックの院内設備はどこも一緒というわけではございません。

新宿中央クリニックは、患者様が安心してご来院頂けるよう最善の努力を尽くしております。

完全予約制はもちろん、他のクリニックとは違い、他の患者様と顔を合わせないように個別の待合室をご用意しております。

また、クリニックは新宿駅から徒歩2分の位置にあり、他県の方もお越し頂きやすい立地にございます。

「人と顔を合わせたくない・・・」
「出来るだけ駅近が良い」という細かなご要望にもお応えしております。

基本情報

クリニック名

東京都 新宿区 西新宿1丁目19-5  新宿幸容ビル6F

交通手段

「JR新宿」駅下車 南口より徒歩2分 京王新線「新宿」駅下車 出口は5番出口です。徒歩30秒 東京メトロ丸の内線は西口から徒歩4分

営業時間

休業日

年中無休

メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 医師の指名可能 形成外科専門医在籍 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA・マスターカード・アメックス・ダイナーズ・JCB利用可能

メディカルローン

セディナ、オリコ、アプラス、フレックスなど 医療ローンは月々均等払いからボーナス併用払いもできますし月々のお支払い予算に合わせて低金利にて無理なくご利用できます。

駐車場

近隣にコインパーキング有

サービス

プライバシー保守: 待合室も対面にならないよう仕切りを設け、カウンセリング診療は完全個室にしています。

備考

頭金0円から最長84回までの安心医療ローン、もちろん秘密主義ですので、ご家族の方にもわからないようにお使いになれます。 学生の方でも医療ローンご利用になれます。(18歳以上高校生不可)

HPのURL

公式サイト