薄毛治療

mocha999 40代 女性 東京都

治療日 2017/08/26
施術費用 1,231,200 円

• もともと20代前半から薄毛で悩んでおり、半ばあきらめていたがこの夏さらに抜け毛が増え、悩んでいた。
    Webでの記事を見て最後のトライとしてやってみようかと思った

このサイトでの口コミに女性が多く症例が多いのではないかと思ったため

Webで確認されてますよね、ということでてきぱきしていただいたのはよかったが、若干契約を焦っていらしたようにも感じた。
    ”絶対生えます、だいじょうぶです”と言い切っていただいたのは安心感があったが、頭皮を軽く見ただけの状態での発言だったので、本当だろうか、という不安がある。

施術は集中コース、メソセラピーを選択したので、痛みは輪ゴムではじく程度と聞いていたが頭の横部分あたりになるとかなり痛みを感じた。
    施術自体は30分もしていなかったのではないだろうか
    ただ、施術の間、部品を取り換えるとして室外に出られていたりなどがあり、手袋をはめたままで扉に触られてそのまま施術されたのでは、と、みえないだけに衛生面が気にかかった。
    その後、1日ぐらい頭がじんわりしびれているような感覚。その晩、成長痛のような関節の痛みを腕などに感じた。
    (この注射とは関係ないかもしれません)

他の患者さんと顔を合わせるなどのこともなかったので気まずさなどはなかったが部屋が天井でつながっているため
    隣の患者さんの話していらっしゃる内容が聞こえる。
    これは施設的な問題なので最低限顔を合わさないように配慮されている点で十分。
    スムーズに進んでおおむね満足しているが、上記に記載したような衛生面は施術中見えない分だけ、音で判断するしかなく、不安。

まだ1度だけのため目立った効果は感じられていない。
    3度以降に効果を感じるとのことなので、経過報告したい

これからよろしくお願いいたします

mocha999様
    この度は新宿中央クリニックにご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご心配されております衛生面ついてですが、消耗品を取りに部屋を出ましたが戻った際には
    手袋は替えて治療させて頂いております。
    ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    衛生管理は徹底しておりますのでご安心ください。
    今度とも衛生面・プライバシーに配慮してまいります。
    長いお付き合いになるかと思いますが、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、
    引き続き宜しくお願いいたします。
    ご投稿ありがとうございました。