新宿中央クリニック

エリア 新宿

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の症例写真・画像
フェイスリフト手術

匿名 女性 40代

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術) (フェイスリフト手術)

施術の解説

症例モニターになっていただいた方のビフォーアフター写真です。
フェイスリフト手術の術後3か月後のお写真になります。

フェイスリフト手術は、顔を変える手術ではありません。
若返る手術です。
エイジングケアの治療で、糸治療やヒアルロン酸・レーザー治療で、ごまかしごまかしやってこられた方は、結果がなかなか思い通りにならなかったり、医師にこれ以上の治療はお勧めできませんと断られたり、結果、トータル的には、フェイスリフト手術の費用より高くついてしまったり、効果を感じなかったりしている方も多くいらっしゃるかと思います。
そんな方々に、結果に満足できるフェイスリフト手術を当院ではお勧めしています。

フルフェイスリフト  600,000円(税抜)
パーシャルリフト   400,000円(税抜)
ミニリフト    400,000円(税抜)
クイックリフト(目元) 300,000円(税抜)
    (目元・ほほ) 400,000円(税抜)
ネックリフト     500,000円(税抜)

施術のリスク・副作用

フルフェイスリフトのような切開するリフト手術は、術後の腫れがあります。
腫れと言ってもパンパンに顔全体が腫れるわけではなく、手術で切開した周囲だけが腫れます。髪で耳の周囲が隠れる長さの方なら、髪の毛を下ろしてしまえば腫れはあまり目立ちません。おおよそ1週間後の抜糸の時にはほとんど腫れは引いています。

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

施術医師

平田亮

• おきにいり 0

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のその他の症例写真

新宿中央クリニックの基本情報

クリニック名 新宿中央クリニック

東京都 新宿区 西新宿1丁目19-5  新宿幸容ビル6F

交通手段 「JR新宿」駅下車 南口より徒歩2分 京王新線「新宿」駅下車 出口は5番出口です。徒歩30秒 東京メトロ丸の内線は西口から徒歩4分
営業時間 完全予約制 10時00分~18時00分
クレジットカード VISA・マスターカード・アメックス・ダイナーズ・JCB利用可能
メディカルローン セディナ、オリコ、アプラス、フレックスなど 医療ローンは月々均等払いからボーナス併用払いもできますし月々のお支払い予算に合わせて低金利にて無理なくご利用できます。
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス プライバシー保守: 待合室も対面にならないよう仕切りを設け、カウンセリング診療は完全個室にしています。
備考 頭金0円から最長84回までの安心医療ローン、もちろん秘密主義ですので、ご家族の方にもわからないようにお使いになれます。 学生の方でも医療ローンご利用になれます。(18歳以上高校生不可)

0066-9688-4596

HPのURL 公式サイト