乳首・乳輪の整形
治療日 | 2018/05/30 |
院長 洪鍾秀 |
授乳で大きくなってしまった乳頭をずっと気にしていました。コンプレックスになり、自信がなくなって行くのが自分でもわかりました。
このままでいる必要はない!一生は長い!
と思い決心しました。
口コミが良かったことがきっかけですが、乳頭縮小が比較的簡単な手術であるため、未熟な医師の練習になることが多いと聞き、誰が執刀するかわからないようなクリニックを避けたいと思っていました。
院長先生の執刀が確定していたので、こちらのクリニックにしました -
丁寧だし、親切です。
緊張しているといったら、随分気にしてくださいました。
説明してくださった方はお姉さん気質のさっぱりとした優しい人で、不安を受け止めてくれる感じがしました。
当日は痛みました。
眠れないくらいです。
言われた時間に痛み止めを飲まなかったせいです。
痛みがきてから飲んだので、つらかった。
次の日もまだ痛みはありました。
その翌日以降はもう大丈夫です。
抜糸をした後は、余計にスッキリしてもう触っても違和感があまりないです。
先生が話しかけてくれるので、手術中もあまり不安になりませんでした。
麻酔が効いているか確かめながら進めてくれるので、痛みや恐怖もありませんでした。 -
カウンセリング、支払い、施術、休憩、説明、帰宅。
かなりスムーズで、特に待たされて気になると言うこともありませんでした。 -
抜糸後、あまりにも綺麗な乳頭に何度も見てしまいます。もっと早く受ければ良かったと思います。悩んでる時間がなんだったのかなって本当に思います。
価格についてだけ言っておくと、高いと思います。
値段で選んでいるならもっと安いところがあるでしょう。
ただ、一生のことなので、それを考えると腕のいい先生に任せることは決して高いと思いません。
未熟な医師の練習になることが多い手術です。
内容に照らして考えれば安いと思います。
数字だけ比べたら高いです。 -
この度は大変ご丁寧な口コミ投稿誠に有難う御座います。
徐々にお痛みも少なくなったとの事で安心致しました。
また総合的ご満足頂けているとのお言葉を頂戴でき、
大変光栄に思っております。
引き続きご状態が落ち着くまでにはもう少々お時間を要しますので、
ご様子をみて頂ければと思います。
また何か御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
はるか221様の次回のご来院心よりお待ち申し上げております。
今後共宜しくお願い致します。
抜糸後は、見た目ではわからないほどきれいになっていました。痛みはありません。
ただ、刺激などでかたくなると縫ったところがカチカチのシワシワになり、ちょっと気になります。 -
すでに馴染んでしまっていて、うっかり1ヶ月検診を忘れてしまいました。気になること、刺激などでは硬くなるときに乳首の根元の乳りんがカチカチのシワシワになることですが、時間とともに落ち着いて行くのかなーっと楽観視しています。
本当にやってよかった。
悩んでいるなら絶対にやった方がいい。
誰に見せるわけでもない日常生活でさえ、なんだか自信を持って過ごせるようになりました。
こんなに有意義なお金の使い方あるのかってほど、十分な満足感があります。 -
お世話になりました。
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
また数あるクリニックの中から当院をお選び頂き有難う御座います。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、はるか221様のお悩みを改善出来ましたこと大変嬉しく思います。
経過等でご不明な点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。