ピアス穴あけ
治療日 | 2016/08/21 |
院長 洪鍾秀 |
久しぶりにピアスを開けたくなったのですが、以前左耳の耳たぶに3つ、右耳の耳たぶに1つ開けていたのでまた開けられるのか不安でした。
今回は右の軟骨と右耳の耳たぶに2つ、左耳の耳たぶに1つ開けたのですが、触って確認して頂き、1.2ミリ位づらせば問題ないとの事で安心しました。
以前ピアスを開けたことがある方の口コミを見て、私も大丈夫かなと思いこのクリニックを選びました。
穴を開ける位置を決めるのですが、軟骨部分にペンがなかなか上手く描けなくて時間がかかったのですが、対応されたスタッフの方がゆっくりで大丈夫ですよと丁寧な対応をしてくれて安心しました。
説明も特に分からない事もなく、スムーズに進みました。
軟骨部分の麻酔がチクっと痛かったですが、穴を開けるのは一瞬でした。耳たぶは麻酔が無いので軟骨と同じくらいの痛さでした。久しぶりに開けるので怖かったですがそこまで痛くなかったです。
施術時間は5分くらいだったと思います。 -
クリニックに入るとすぐ案内して頂き、まずピアスの位置を決めました。対応されたスタッフの方が感じが良かったです。施術にするに当たっての説明を受け、ピアスを選び、その後施術を待ちました。10分くらい待った時はドキドキしましたが、施術はあっという間で、先生も看護師さんも優しかったです。その後消毒の仕方を教えてもらい、エレベーターまでお見送りして頂きました。会計は先に済ませてあるので、帰りもスムーズに帰る事が出来ました。
耳たぶはもう全然痛く無いです。軟骨は髪の毛が引っかかったり、髪を乾かすときに手が当たるとまだ痛みがあります。消毒の時もまだ軟骨は痛みますが、何も触れなければ全く違和感ないです。
久しぶりのピアスで緊張しましたが、問題無く開ける事が出来て良かったです。対応して頂いた先生、スタッフの方ありがとうございました。
レポートの投稿ありがとうございます。
対応・施術にご満足を頂けたとのお言葉に当院も大変嬉しく思います。
また、ピアスの追加や他に気になる事がございましたらお気軽にご連絡を頂ければと思います。
当院をお選び頂きおりがとうございました。
ぽてにゃん様のまたのご来院心よりお待ち致しております。
毎日朝晩消毒してるのですが、引っ張ってしまったりして、耳たぶのところが出血する事があります。
痛みは無いです。
軟骨は出血もなくなって、痛みも無くなりした。 -
クリニックに連絡していないので、アフターケアは無いです。
もう少しで耳たぶのホールは完成すると思います。軟骨は3ヶ月かかるという事だったので、まだですが大分痛みも無くなり完成してきてると思います。
まだファーストピアスですが、色と形も気に入ってるので満足してます。
早く新しいピアスをつけるのが楽しみです。
久しぶりに開けるのは勇気がいりましたが、開けて良かったです。 -
先生も看護師さん優しいので、不安なく施術してもらう事が出来ました。
自分で開けずに、こちらのクリニックで開けて良かったと思います。
おすすめです。 -
レポートの投稿ありがとうございます。
術後の経過が順調との事で安心致しました。
今後も何かございましたらご連絡を頂ければと思います。
ぽてにゃん様のまたのご来院心よりお待ち致しております。