乳首・乳輪の整形
治療日 | 2017/01/26 |
院長 洪鍾秀 |
ずっと昔からコンプレックスを感じていて
でも、整形手術っていうのも色々リスクありそうだし痛そうだし不安な部分があってなかなか
どっちつかずな感じでした。
でも、仕事柄色々な男性と接する機会が増え
話を聞いていると乳首のデカイのはありえない
怖い、性的に魅力ないとか話を聞いて
やっぱりそうだよね…って思って
やる事を決心しました。
色々調べて地元にもあったのですが
少し遠いですが経験豊富な大宮のクリニックにしました。 -
カウンセリングは女性の方で話をしても具体的にイメージが良く分からなかったです。時間をかけてじっくり納得するまではしてもらえませんでした。
大丈夫かなぁ〜って不安だったけど
もうここまで来たらきっと大丈夫と信頼してお願いしました。
患部周りを消毒してその間目にはタオルの様な
ガーゼを置かれて周りは見えず器具を用意する音がガチャガチャして凄く怖かったです。
痛がりなので痛みに耐えられるか凄い不安で寒かったし震えが止まらなくて心細かったです。
業務的な感じでサッサッと処理が終わりました。
40分くらいかなぁ〜 -
クリニックに着いて終わるまで凄くスムーズでした。無駄な時間もなくテキパキと終わりました。
終わったばっかりでもうろうとした感じなのに
お疲れ様ですみたいな感じですぐ帰されました。 -
今の時点で一週間が経過して痛みも無く抜糸してないでまだ糸がついて完成がどんな感じか分からないですが勇気を出してやって良かったなと思ってます。
今回私は凄く悩んで悩んでコンプレックスだった胸がとても良くなり本当にやって良かったなと思ってます。
レポートのご投稿有難う御座います。
数あるクリニックから、当院をお選び頂きまして、有難う御座います。
施術して良かったとおっしゃって頂けて、院長・スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も何度か通院頂きますので、宜しくお願い致します。
何か気になる事・心配な事など御座いましたら、ご相談下さいませ。
次回のみく(((o(*゚▽゚*)o))))様のご来院、お待ちしております。
消毒による通院に二回して、一週間後に抜糸をしました。まだ触れると痛く抜糸は少し痛かったです。
その後は一週間後、1カ月後の検診があります。
2週間くらいは少し腫れていて触れるとまだ痛かったですが、すぐに落ち着き、1カ月後は周りの硬さは残っていますが痛みはありません。 -
アフターケアーをしてくれたスタッフの女性はとても丁寧で優しく抜糸の時も手を握ってくれてたりと
凄く親切でした。 -
まだ乳首の周りの硬さが残っているので分からないのですが小さくはなったのは良かったです。
寒い所など行って
乳首がギュッと硬くなるとシワがよるというかなんというか自分が想像していた形になるのかは心配です。
説明の時に高さ幅を変えてもこういう風になりますよとかアドバイスしてくれて、かついくつか選択肢をくれれば嬉しかったです。 -
対応して頂いた方々皆様とても印象も良く、丁寧で親切だったと思います。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
読者の方へ
例えで美容室に行くみたいに
成りたいイメージこんな感じという写真を見せて自分の意思をはっきりと伝えた方がいいです。
自分と成りたい乳首の写真を比べてどうしたら
ここまで近づける事が出来るかというのをクリニックの人と相談した方がいいと思います。
自分はこうなるだろうと思っていても相手には全く伝わっていないとせっかく痛い思いをしてやっても無駄になります。 -
レポートのご投稿有難う御座います。
お褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
傷の硬さ・ボコボコ感などは3ヵ月~6ヵ月かけてさらに馴染んでまいります。
経過もしっかりみさせて頂きますので、ご安心下さいませ。
何か心配な事・気になる事など御座いましたら、ご連絡下さいませ。