![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/yepkb5gto2fjiwl4/310cad7e50f91f170f357e321f76fcfc/200x200f.png)
乳首・乳輪の整形
治療日 | 2017/12/28 |
![]() 院長 洪鍾秀 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
もともと、乳頭の大きさが少し気になっていたのですが
下着をつけていても薄手だと気になるようになってきて
思い切って手術を受けようと相談に行きました。
口コミ広場で検索し、評価が高かったため。
予約の時間通りに案内され、女性の看護師さんにどのようにしたいか
手術の手法や全体の流れを詳しく教えていただきました。
すぐ手術を受けるのは少し不安もありましたが、いろいろと聞いていただき
当日に受けることを決めることができました。
部分麻酔の注射を打ち、1時間弱程度の施術でした。
麻酔の際の傷みはありましたが、手術中の傷みはありません。
麻酔は結構痛く感じました。歯医者で麻酔をするのと似たような感じです。
意識はあるので引っ張られたり音は聞こえます。
看護師さんが不安な自分を励ましてくれたのが心強かったです。 -
予約の際にブラトップのような締め付けが軽い服を着てくるよう案内されます。
手術まではカウンセリングの時間にもよると思いますが、2時間程度だったと思います。
カウンセリング・同意書の記載・支払い・施術・痛み止め服用・少し休憩して帰宅となりました。 -
2週間程度が経過しました。満足しています。
手術から1週間で抜糸でしたが、それまではぬらさないようにシャワーを浴びるのが苦労しました。
痛み止めなどの薬も1週間程度服用しました。
抜糸後は普通に過ごせています。
傷みも普通にしていれば全く傷みはありませんが、触るとまだ少しだけ鈍痛がある程度です。 -
施術は院長先生がしてくれるので不安はありませんでした。
手術中も適度にお話ししてくださり、リラックスさせるための気遣いを感じました。
他の方のレポートにもありましたが、建物が雑居ビルの一角なので
ちょっと大丈夫かなぁと思いましたが、中は清潔で問題ないと思います。
また、とても人が多くて人気のクリニックなんだと感じました。 -
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
数あるクリニックから当院をお選び頂きました事、
大変光栄に思っております。
お痛みも現在は少なく、生活に支障がないとの事で安心致しました。
引き続き経過をみて頂きまして、
少しでも気になる事やご不安な点等御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
★けいこ★様の次回のご来院心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い致します。
術後2か月が経過しました
最初のころは乳輪が少し硬くなったような感じがありましたが
だんだんもとに戻ってきていると思います
傷みというよりは傷が治りかけのような痛痒さがしばらくありました -
特にアフターケアは不要でしたが
私の場合は乾燥でかゆみも出たのでクリームを処方していただきしばらく使いました -
サイズについては大満足です
左右のバランスも良く施術を受けてよかったと思っています
まだ少し違和感(主にかゆみ)があるので
時間経過を待ちたいです -
この度は口コミ広場レポート投稿誠に有難う御座います。お胸のサイズ、バランス共にご満足頂けまして光栄で御座います。
違和感の時期はどうしても御座いますが落ち着いてまいりますのでご安心くださいませ。
アフターケア診させて頂きますのでいつでもご連絡ください。宜しくお願い致します。