大宮中央クリニック
コンプレックスで悩みました、それできっかけになりましたたまたまサイトで調べたら、これいいなあと思ってました。説明はきちんと説明してもらいました。傷残るかどうかもはっきりしてるし、助かります。麻酔する時に痛みは凄かった、施術する時はあまり痛くなかった。行く時は不安だったが、施術後はほーとしました。施術後の薬とかもあって、傷が順調に治っています。
さとるん
2016/04/21 (施術日)
レーザーでとれないほくろも、電気分解法1度でスッキリ除去♪
顔のほくろが多いのが気になっていたので大きいもの二つをとろうと決めました。ネットの口コミをみて評判がよかったことと、家から近いことから選びました。ほくろをとるにあたっての過程や注意を丁寧に教えていただきました。施術麻酔が痛いとネットでみていたので不安でしたが、思っていたよりいたくありませんでした。15分ほどであっという間に終わりました。すこしちくっとした痛みがありましたが、さほど気になりませんでし
アルちゃん
2016/03/24 (施術日)
顔のほくろが目立って気になって人と顔を合わせるのが嫌だったから。近さと、口コミの好評価があったから。当日にカウンセリングと施術ができるのもうれしかった。看護婦さんに先に話をしてもらって相談してムリに勧誘とかされなかったからよかった。先生もゆったりとした人で安心できた。麻酔が少し痛かったけど、ほくろを電気でとるときは全然痛くなかったです。5〜10分程度でほんとすぐ終わりました。目立ってたほくろがとれ
スヌーピー。。
2016/02/22 (施術日)
鼻根部がぺったんこなので鼻筋を通したかったんです。かと言ってプロテーゼは怖い。だからヒアルロン酸注入を選びました。キャンペーンを行っていて目に止まったからというのが第一ですが、その他にも理由があります。他の美容クリニックは不自然に安いキャンペーンを打っていたり、内装がとても綺麗だったり手の込んだホームページを持っているところも多いです。でも、そのコストは私達の治療費から賄われるもの。ホームページに
emily
2016/02/03 (施術日)
自然な仕上がり♪初めての方にも安心!
ずっとコンプレックスに思ってたホクロが、だんだん大きくなりその部分が顔だったので、人に言われたりすることで気になってしまい取ろうと思いました。駅から近いことと、口コミで見て良さそうだったので決めました。どこの場所を取りたいのか、取ったらどうなるのか、取った後はどうなるのかスタッフの方と先生が丁寧に説明してくれました。ホクロ除去で、手術室に行き10分程度でおわりました。 麻酔はちくっとしました
nea
2016/02/12 (施術日)
痩せてもほほ肉が落ちなかったため。写真にぼやけてうつるため料金が、やすかったからです!口コミをみてよさそうだったからカウンセリングは、メリット、デメリットを詳しく教えてくれますので、もちろんその場で断ったり、変更したりしても、嫌な顔せず聞いてくれます!ほほのお肉はだいぶ減りました!また受けてみたいです!痛さは、痛いけど我慢できます。時間は、数分。痛みはありましたが、先生が優しく励ましてくれますもっ
みょうみょう
2016/02/02 (施術日)
注射で簡単♪顔の脂肪溶解注射で憧れの小顔に
たまたま検索で見つけて、ずっと黒子の除去をしたいと思っていたから今回行った口コミがよかったからと、即日手術を行ってもらえると知ったから。予約も簡単でしたすごく丁寧に対応していただきました。少しだけ待ち時間がなかかつたですが…全部で1時間もかかりませんでした 痛くもありません来院して30分くらい待機していました。混み合ってたからであったためか、すごく長く感じました。雑誌とかあればよかったと思います
ささは
2016/01/28 (施術日)
コレと言ったキッカケは無いです。勢いです。当日除去して貰えるとの事だったので。 勢いで決める人には、当日除去はオススメだと思いますとても親切に説明してもらいました。わかりやすかったです痛みは麻酔の効果もあり、全く感じませんでした。特にトラブルは感じていません。満足しています。経過良好だと思います。 特にトラブルは感じていません先生や看護師さん、スタッフの皆さんとても親切でした。 大宮駅からす
ひきわり納豆
2015/12/21 (施術日)
ほくろ除去 切開法
顔にある大きなホクロがきになり、除去してもらいたかったから。ネットで好評だったのと、また家から近い方だったから。どのような方法があるのか、施術したあとの状況等詳しく教えていただいた。麻酔で少しチクっとしたが、そのあとは、すぐに終わった。15分もしなかったと思う。入ってから、カウンセリングを受けて、すぐに施術に入り、とてもスムーズだった。へこみができ、少し液がでてきましたが、今は赤くなっているだけ。
いろはるばる
2015/08/22 (施術日)
ずっと気にしていた眉間にある3mmのホクロ除去このサイトの口コミをみて 評価がよかったし、それほど遠くなかったのでとても笑顔で優しく説明していただきました わかりやすい説明でした 院長先生も自ら挨拶、説明しに来てくださいました電気メスでの手術で、 まず麻酔が少しチクッとしただけで 施術中は焦げ臭い匂い以外 痛みもなにもなく たった5分ほどで終わりました全体的に印象のいいクリニックでし
( ˊᵕˋ )
レーザー治療なら、傷後も残らないで消えるとの事なので、レーザー治療にしました!確かに一回目で薄くなった気がします!色々あるなかで、大宮中央クリニックは、少し値段も安めなのと、口コミ写真などを使って細かく説明してくれたので、分かりやすいと思いました。痛みは少しバチバチするくらいで、時間はあっという間に終わりました。打ち合わせをし、かかる費用や、時間などの、そのあと、少し待って施術室に行き、レーザー治
ぽつ
2015/08/07 (施術日)