大宮中央クリニック
以前からほくろが気になっていたのですが、サイトを見て意外とお安くとれることを知ったので、ほくろ除去お願いすることにしました。口コミ広場のクチコミが良かったことと、傷跡の残りにくいレーザー治療してくださるとのことで、こちらのクリニックに決めました。ほくろ除去が初めてでしたので、ほくろ除去後の凹み具合がとても心配でしたが、スタッフの方の対応がとても良かったです。施術前に、過去の患者様の施術後の写真(3
ゆうか28
2016/09/06 (施術日)
NEW治療!麻酔無用!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
日焼けでほくろが出来てしまって気になったので施術しようと思いました。口コミがよかったのと駅から近かったということです。とても丁寧に説明してくれて感じが良かったと思います。一箇所の除去だったのでほんの数分で終わりました。痛みは全然我慢できる程度です。前の人が長引いてるということで多少待ちましたが、施術が終わってから説明まではスムーズでした。今はほとんど跡もなく、施術してよかったと思ってます。
きいた
2016/09/04 (施術日)
夏プールや海に行く際、へそピアスをしている人に魅力を感じ、自分も開けたいと思った。大宮へそピアスで検索すると、一番上にこの病院が出てきたため。スムーズで良かった。 ただ、施術の同意書のようなものの控えを渡すと言われたが渡されなかった。入店から退店まで30分かからなかった。 多少の痛みはあったが我慢できる程度。スタッフの方はとてもテキパキしていました。ぶつかると少し痛みがある。毎日薬を塗っている
あっぷるちなつ
2016/09/09 (施術日)
医療機関で安心無痛へそピアス♪麻酔後ニードル使用
ししゃも脚がコンプレックスでカウンセリングしてもらいその後施術してもらいました 説明していただいたスタッフもとても分かりやすく教えてくださり、話を盛ることもなく針を刺すので痛みはある事や効果も自身の満足度に差がある事も説明をしてくださり納得と安心感が持てたので、ふくらはぎのボトックスをしました。 医師も優しく、痛みもそこまでなくあっという間に終わりました。 効果が出るのに多少の期間が
おせむ
2016/08/11 (施術日)
ししゃも足とさよなら♪ボトックス注射でばれずに簡単美脚♪
ずっとへそピアスに憧れていたので夏休みに入ったし開けちゃおうと思いました!穴開けるとき痛いかなと少し心配でした。へそピアスを開けられるところを調べていて、口コミを見て評判が良かったため。優しく分かりやすく説明していただきました。まず穴を開ける位置を確認してから施術をしました。麻酔は少し痛かったですが耐えられない痛さではありません。施術は五分もかからなかったと思います。医師の方からアレルギーなどの確
Disco Star
2016/07/27 (施術日)
顔にできた肝斑が凄く嫌で、薬での治療をしていましたが、なかなか成果がでずにストレスになっていました。 そんな時、ピコレーザートーニングを知り施術を受けました。通うのに便利だったこともありますが、口コミを見て安心して治療を任せられるんじゃないかと思ったからです。とてもわかりやすく、丁寧に詳しく説明していただきました。ちょっとチクチクしたが、全然大丈夫でした。 だいたい30分程度だったと思います。
子ねこ
2016/07/12 (施術日)
北関東初導入!肝斑のも対応!ピコレーザートーニング
キッカケは夏だから♡ 施術前は痛いかなってビビってました。大宮のクリニックでググったランキングで1位だったからとてもわかりやすくて聞いた質問にも丁寧にお答え頂き、とても安心出来ました。部分麻酔をして5分ぐらいで開けてもらえました 痛みは全くなかったです前日の夜にネット予約からの来院だったので少し長く待ったと思います しかし、案内して頂いてからはスムーズに施術して頂く事が出来ました違和感などは
ゆたん
2016/06/29 (施術日)
子供が大きくなるのでタトゥー除去をしました。口コミサイトで見つけた。内容が良かった。説明は分かりやすく要望通りにしてくれた。痛みは治療の、時はそれほど痛くなかったけど2、3日してからはチクチクする。 1週間経ったけどまだ痛い。2つの機会でタトゥー除去をした。その後は自分で消毒。今は自分で消毒してガーゼで固定。1日二回消毒。
はーたろ
2016/07/03 (施術日)
北関東で初導入!最新のピコレーザーで治療回数半減!
夏になってボディピアスを開けたくなったので伺いました。 施術前は施術中、施術後の痛みはどれくらいなのかが心配でした。たまたま検索していたら口コミ広場で1位というのを見てこのクリニックにしようと思いました。麻酔、開けた時の形のことなど簡単な説明でしたが、不安などはなく受けられました。痛みは感じましたがぜんぜん我慢できるくらいで5分もかからず2箇所をやって頂きました。道がわからなかったので電話して教
rnt
医療機関で安心無痛!耳・鼻ボディピアス♪麻酔後ニードル使用
前からコンプレックスだった顔のほくろを取りました。きっかけは職場でほくろを取った方が居たのを見て案外同じ悩みの人がいるんだなと思いインターネットで検索して施術を受けました。いっきにほくろを取ってくれる事です。1個から20個まで取ってくれるのでほくろが多い方などはお得に取れると思います。とても親切に説明していただき心配な点などはまったくありませんでした。最新のレーザー機器でほくろを取ってもらいました
やったん
今回、ずっとしたかったボディピアスで利用させていただきました。お値段と、口コミサイトを見て決めました。口コミサイトの評価がとても良かったので安心して施術を受けることができました。施術前の待ち時間は少なく、説明を丁寧にしてくださり良かったです。施術前にお支払いをして、それから施術を受けました。麻酔をしたため、痛みはありませんでした。穴を開けるのにかかった時間は、2,3分だったとおもいます。ホールは順
Tyyy
2016/06/18 (施術日)
顔と腕のほくろが多く、腕を出したりするのが苦痛だった為、なるべく痛みのない方法で除去したいと思いました。口コミでも評価が高く、何より痛みが少ないということだったのでこちらのクリニックさんに決めました。とても丁寧に説明して頂き、ほくろを除去したあとはどうなるのかなど大変わかりやすかったです。 スタッフの方も優しく安心しました。麻酔はやはり痛かったですが、ほくろの除去事態はほとんど痛みはなかったです
ちょこと
2016/06/16 (施術日)
ほくろ除去 29ヶ所
20年くらい前に施術したところが、盛り上がって来てしまい、化粧しても目立つようになり、人と話すとき、視線を感じるようになってきたのと、 ほくろ、シミも目立ってきたので、施術をきめました20年前に施術したクリックがなくなっていて、 大宮が行くにも通うにしても、近かったので、 大宮で、ネットで人気のクリックを選びました前に施術したことがあったので、それなりに わかってはいたのですが、ヤッパリ不
おとたま
2016/06/03 (施術日)
レーザーでとれないほくろも、電気分解法1度でスッキリ除去♪
ずっとへそピアスをあけたくて、痛いのが怖かったため病院を探して麻酔をして開けようと思いました口コミがよかったのと、麻酔があるため痛みがないと思ったので選びましたすごくスムーズに説明、案内を受けましたが早すぎて急かされてる感じもして、質問しずらかったしピアスを選ぶのも早く選びました痛みは麻酔の注射のチクッとした痛みだけでしたし、数分であっという間に終わっていてびっくりしました。 医師の方がとてもフ
ゆーう☆
産後1、2年経ってから顔に広がる小さなシミが目立つようになり鏡を見るたびに気になっていました。ちょうどプライベートで年齢をコンプレックスに感じる嫌な出来事があったので施術を受けようと決心しました。子供が小さいのであまり時間をかけてリサーチする暇がなく、近隣で検索してヒットした事と、実際に施術を受けた方のクチコミを見てこちらに決めました。ピコレーザートーニングを勧められました。目の近くのシミは施術不
yuumama
2016/05/27 (施術日)
肝斑、シミが年々ひどく隠そうとすると厚化粧になってしまう為こちらの口コミで評判がよかったから選びました。事前に調べて行った為、だいたいの内容もわかっていました。 それに加え、治療方法も相談にのっていただいて金額も定額でわかりやすく満足です。肝斑治療は少しピリッとした痛みでしたが、治療中に声かけてくれたりして安心して受けられました。10分程度かな。後は内服薬ももらいました。当日、説明を受けて納得し
りんりん18
2016/05/22 (施術日)
以前から大きさは気になっていましたが ここ数年でデニム等のパンツをはいた際の 違和感が増しているような気がして 更に気になるようになり施術を考え出しました。このサイトで口コミの書き込みを見て 施術後具体的な経過も書いてあり実際をイメージしやすかった。医師、看護婦、カウンセラー 各々皆さん丁寧な説明があり 一つ一つの説明の後に 必ず「ここまでで不安な事、分からない事は ないですか?」
m.o.
2016/05/20 (施術日)
小陰唇・クリトリス包茎セット
ダイエットをしていても中々顔は痩せなかったので家から通いやすく、口コミサイトなどの評判も良かったので選ばせて頂きました。初めてのBNLS注射でしたが、しっかりと内容や成分、効果などについて分かりやすく説明してくださいました。説明と施術合わせて1時間半程。痛みは注射をした時に少し感じた程度でした。初めてということで不安もいりましたが、皆さんの対応がすごく良かったです。まだ1回目なので目だった効果は感
安
2016/05/15 (施術日)
5~6年前から顔にうっすらとシミができはじめて、少しずつ濃くなってきた為。口コミ広場での評価が高く、自宅から通いやすい場所だった為。写真を交えながら、分かりやすく説明をして頂きました。ピコレーザーによるシミの除去。レーザー照射中は少し焦げたような臭いがして、痛いというより熱いといった印象です。かかった時間は1分程度?だったように思います。とにかくあっという間です。まずはアシスタントの方とお話をして
メタル
2016/04/30 (施術日)
北関東で1台のみ!!最新のピコレーザーでのポイント治療
涙袋にあこがれて、今回、受けることをきめました駅から近くて、非常に、通い易かったからです内出血がでる可能性があることを、事前に説明されました痛みはありましたが、時間はすぐに終わりましたしばらくのあいだ、内出血が消えませんでしたいまは、腫れもなく、落ち着いてなじんでます
まななん
2016/03/04 (施術日)
涙袋形成 0,1cc