二重の修正

手術をしても二重のラインが理想の形になっていなかったり、納得いかないまま、過ごしている方もいらっしゃいます。幅が狭すぎたり、広すぎたり、ラインがはっきり入らなかったり等々……悩みは様々です。当院では、まずじっくり診せていただき、お話を十分伺った上で、理想の状態に近づけるには、どの手術をいかに行うか、具体的に提案させていただきます。

埋没法で手術した二重の幅修正
広くしたい場合にはご希望のラインをお伺いして、その位置にスレッドスクエア法の手術を行い、二重幅を広くします。
狭くしたい場合には元の埋没法の糸を抜去し、ご希望のラインにスレッドスクエア法のご手術を行い、二重幅を狭くします。
特徴

手術は15~30分です。
アイメイクは翌日から可能です。
特別オーダーのオリジナルマイクロ針を使用していますので負担が軽減できます。
ダウンタイムがほとんどありません。
メスを使わないため傷跡はほとんどありません。
洗顔・コンタクトレンズ使用は当日から可能です。
施術料金

全切開法で手術した二重の幅修正
全切開法で二重のライン上を切開し、中の二重を解除し、ご希望のラインの二重を新たに作ります。元々作られていたラインは綺麗に解除しますので二重ラインが何本も入るという心配は不要です。全切開法の修正は、元の二重がどのような方法でどのように仕上がっているかにもよって手術の方法を変えるなど、医師による高度なテクニックを駆使して行っています。まずはご相談をお待ちいたしております。
特徴

手術は30~40分程度です。
抜糸は5日以降です。
特別オーダーのオリジナルマイクロ針を使用していますので負担を軽減できます。
アイメイクは抜糸翌日より可能です。
腫れが2週間程度ありますが、徐々にひき、最終的にご希望のラインに仕上がります。
洗顔は翌日より可能です。
コンタクトレンズは当日から使用可能です。

全国 TOP 100

(全国平均:3.26)