婦人科形成
治療日 | 2018/04/16 |
彼との性行為の際、どうしても挿入が痛くて、悩んだ末にこの度は施術を受けさせていただきました。
口コミなどを見て、先生方の評判もとても高く、安心安全に受けさせて頂けそうだなと思い、選ばせて頂きました。
カウンセリング・施術前の説明につきましても、とても分かりやすかったです。また、質問に対しても大変親切に親身に寄り添って分かりやすく答えて下さいました。
施術の内容は、処女膜切開術です。
麻酔で、完全に眠っている間に施術は行われるため、痛みは全く感じませんでした。 -
当日は、緊張や不安を抱えながら行きましたが、帰るときには、とても安心したような落ち着いた気持ちで帰ることができました。
施術後2日後くらいからは、全く違和感も何も気にならずに、痛みも特になく、
通常の生活をすることができました。 -
当日は不安や緊張でいっぱいでしたが、
先生はじめ看護師さんや受付の方々の温かいリラックス出来るような、優しくお声かけ頂いた事は感謝しきれません。
本当にありがとうございました。 -
先日は、ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております。
施術から丁度1カ月が経ち、何事も支障なく日常生活はもちろんのこと、軽い運動も行なっております。とても感謝しておりますし、とても安心しております。
施術後の1週間が浴槽での入浴禁止(シャワー可能)や、激しい運動は控えること以外は、病院で頂いた飲み薬を飲んだり、クリームなどを使用しております。
特別なことは必要ございませんでしたので、とても気持ちが楽でした。 -
最初から、先生方もカウンセリング・施術前の説明につきましても、大変親切に親身に寄り添って分かりやすく答えて下さいましたし、
施術自体も麻酔で、完全に眠っている間に行われたため、痛みなどは全く感じませんでした。
施術を受ける前は緊張や不安でいっぱいでしたが、今は、とても安心したような落ち着いた気持ちで日々過ごしております。
施術を受けて本当に良かったと思います。 -
悩んでいる方々もたくさんいらっしゃると思います。
不安や緊張でいっぱいでも、
先生はじめ看護師さんや受付の方々は、温かいリラックス出来るような、優しい方々ばかりなので、勇気を持って施術を受けてみては如何でしょう?
感謝しきれません。
本当にありがとうございました。 -
誠にありがとうございます。
現在はリラックスしてお過ごしいただいている事をお伺いでき私共も安心いたしました。
嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後とも何かご不明点がございましたらいつでも気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はご来院頂き誠にありがとうございました。