湘南美容クリニック 渋谷院

最寄駅 渋谷  神泉  明治神宮前
エリア 渋谷

湘南美容クリニック 渋谷院の婦人科形成の口コミ評判

婦人科形成の総合満足度

婦人科形成の効果について

全国平均 4.26 東京都平均 4.21

小陰唇縮小

黒猫RAN

手術後間もなくして生理が来てしまい、タンポンとナプキンとの併用で乗り切りました。一週間ほどして鏡を見ると、左右差がかなりあるように感じ、右側だけ腫れが大きくて不安になりました。ちょうどモニター写真撮影で本院に行ったので相談したところ、まだ一週間後なので腫れていること、もともと左右の骨格の溝に差があるとの説明で、傷口は順調に回復しているのでこのまま様子を見て下さいとのことでした。1ヶ月経ち、痛みやかゆみなどは落ち着いてきましたが、やはり右側がまだ大陰唇からはみ出て見えて、たまに下着に擦れたりすると痛いのと、施術前にはなかったのですが、用を足す時に左側の小陰唇を伝って尿が左ももやお尻の方にダラダラと流れるようになってきたのが不快で気になっています。昨日、1ヶ月後のモニター写真撮影に行き、相談したところ、右側はまだ腫れが引いていないので3〜6ヶ月ほどは様子を見てくださいとのことと、医師の判断によりますが場合によっては安心保証の対象として改善のための再手術も可能とのことなので、ひとまず様子を見てみようと思います。普通に立った状態で、下から見ると思ったよりもまだはみ出ているのが気になります。1ヶ月経ったのでスポーツジムで軽くウォーキングをしたりしてみましたが、以前よりはだいぶマシですが、やはりまだ腫れている右側がはみ出していて擦れて痛みや違和感があり、3ヶ月後もこのままだったらどうしよう…と少々不安な気持ちです。また、洋式のトイレに座って用を足す時に、尿が左の小陰唇を伝ってお尻や太ももの方に流れるのが不快でたまりません。施術前はなかった現象なので、残った小陰唇の長さが合わないのかもしれません。やはり中途半端に長さを残さず、可能な限りカットしてもらえば良かったと少々後悔しています。とりあえず、3ヶ月後、半年後には改善されていれば良いなと思います。施術痕はキレイだと思います。

婦人科形成の費用について

全国平均 3.60 東京都平均 3.49

全国平均 4.49 東京都平均 4.53

小陰唇縮小

エランド

カウンセリングでは施術内容の確認や、抜糸ありと抜糸なしの違いの説明、症例写真などを見せていただきました。
その後ドクターによる診察を行い、どの施術が適しているかの説明をしていただきました。
人によっては、副皮除去も一緒に行う必要があるとの事で、その際、小陰唇縮小プラス副皮除去の施術
で金額が2倍近くになってしまうと説明があったので、かなり不安になりながら診察を受けましたが、私の場合は副皮がなかった為、小陰唇縮小のみで大丈夫との事で安心しました。
副皮はある方、ない方がいるそうですが、症例的にはある方の方が多いみたいなので、副皮除去を含めて予算を考えたほうが良いかと思います。
ドクターによる診察が終わり、再度カウンセラーの方から見積書と金額の説明がありました。
元々、予算的に抜糸ありの施術で考えていたのですが、説明や症例写真を見せていただいた際に、仕上がりの綺麗さや治りの早さ、ダウンタイムのラクさに大きな差があると感じ、抜糸なしの施術にも興味を持ちました。また、担当してくださったカウンセラーさんがちょうど抜糸なしの施術を行っていたこともあり、共感できる部分がたくさんあり、抜糸なしの施術を行う事に決めました。

湘南美容クリニック 渋谷院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 渋谷院の婦人科形成

【婦人科】のお悩みならSBC渋谷院にお任せください!

◆◇SBC渋谷院の女性器の施術◇◆
・大陰唇のたるみ取り
・すそワキガ
・処女膜切開
・どての脂肪吸引

など、様々な施術をご用意!
まずはお気軽にご相談ください。

――――――――――
湘南美容クリニック渋谷院
9:00~18:00まで営業!
お電話でのご相談も承ります【土日祝日OK!】
~無料カウンセリング実施中~

■JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分
詳しくはHPのクリニック案内をご覧ください!
――――――――――

湘南美容クリニック 渋谷院の婦人科形成の特徴

『ずっとキレイな女性でいたい』そんな願いをDr春山が叶えます

【女性器】のお悩みならSBC渋谷院にお任せください!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

女性器に関する様々なお悩みに合わせた施術をご提案いたします。
特に産後は、産前に比べてや体系や体質が変化する方も少なくありません。

『女性器の形や大きさに違和感を感じる』
『ひだ(小陰唇)が大きく痛みを感じることがある』
『産後に膣が緩んでしまった』
『ニオイが気になる』

…そんなお悩みを女医ママ春山が解決!!

美容・婦人科形成の症例数147,000件以上の経験を持つ女性医師である春山が、
患者様一人ひとりと十分なカウンセリングを行った上で、ご要望に合わせた施術をご案内しております。

施術を受けることで、お悩みは劇的に改善されます。些細なことでも構いませんので、気になることはお気軽にご相談ください。

産前より産後をもっと美しく!キレイになりたいママを応援!!

仕事に育児に忙しくて“キレイ”にかける時間がない!
本当はキレイでいたいのに・・・。
産後の変化に悩んでいるママはたくさんいます。
一人で悩まず、一緒に“キレイなママ”を目指しましょう。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ママビューティ5つの安心のお約束
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
⑴常にクリーンで清潔な環境づくり
⑵分かりやすい料金体系でご提示
⑶安心のオープンカウンセリング
⑷実績のあるスタッフが責任を持ってご対応
⑸痛みなど体への負担を抑えた優しい施術をご提案

お気軽にご相談ください!

お得な『モニター価格』ございます!

!!モニター様を募集しております!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■肛門周囲余剰皮膚切除術:165,160円

■すそわきが(シェービング法):137,150円

※全て税込み表記
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

通常価格よりもお安く施術を受けて頂けます。
詳しくはHPまで、お問い合わせ下さい!

婦人科形成(女性器の整形)のメニュー・料金

小陰唇縮小術 片側

小陰唇が大陰唇からはみだしている、黒ずみが気になる、においに悩んでいる、左右差を整えたい方におすすめです。

片側通常価格:70,530円
両側通常価格:131,580円

7DAYS 小陰唇縮小術 片側

小陰唇縮小術に溶ける糸を用いて、粘膜下を緻密に縫い合わせます。抜糸が不要なためダウンタイムが短く、術後約1週間で性交を可能にしました。

片側通常価格:165,000円
両側通常価格:257,800円

陰核包茎術

特殊な高周波メスによってクリトリスの被っている皮をレーザーで切除するだけです。

7DAYS 陰核包茎術

陰核包茎術に溶ける糸を用いて、粘膜下を緻密に縫い合わせます。抜糸が不要なためダウンタイムが短く、術後約1週間で性交を可能にしました。

副皮除去術 片側

小陰唇と大陰唇の間にある小さなヒダ状の皮膚の、余分な皮膚を切除することで、いびつな形や左右差を改善します。

両側通常価格:100,650円

7DAYS 副皮除去術 片側

副皮除去術に溶ける糸を用いて、粘膜下を緻密に縫い合わせます。抜糸が不要なためダウンタイムが短く、術後約1週間で性交を可能にしました。

両側通常価格:234,300円

会陰部贅皮切除術

出産で形が変わってしまった会陰(腟口から肛門の間の部分)や縫合痕など、会陰部の余剰な皮を切除することで、産後のコンプレックスを解消します。

7DAYS 会陰部贅皮切除術

抜糸なし7DAYSは吸収糸(溶ける糸)を用いて、粘膜下を緻密に縫い合わせます。こうする事で抜糸が不要な為ダウンタイムが短く、術後約1週間で性交を可能にしました。

大陰唇たるみとり術 片側

加齢による皮膚のハリの低下や、体重の急激な変化などによる余分な皮膚を除去し、きれいに縫い縮めることで、ハリが戻り女性器の見た目が若返ります。

両側通常価格:196,750円

7DAYS 大陰唇たるみとり術 片側

両側通常価格:391,450円

膣壁形成術

膣引き締めは、膣の内側の粘膜を切開し縫合することで、膣の入り口から奥のほうまで根本的に引き締めることが出来ます。
出産前や若い頃のような膣に近づけたいという方にぴったりの手術です。

肛門周囲余剰皮膚切除術

肛門の周囲にできる皮膚のたるみを切除する手術です。肛門の前方に出来る場合は女性に特有で、出産後に肛門周囲に炎症が生じ、そのはれが引いた後に出来ます。

膣縮小(入口)

出産や加齢によって膣の緩みが気になるような場合、膣の入り口を小さくする施術です。
膣の緩みが軽度から中程度の場合、膣の入り口の緩みの程度に応じて膣の肛門側の壁を引き締めると同時に、ヒダを形成します。

処女膜切開術

処女膜とは腟の入り口にある非常に薄い粘膜のひだで、完全に塞がっているのではなく、中央部に小さな穴があって外部と通じています。
形は人により様々ですが、なかには先天的に処女膜が固いケースがあり、これが性交時の痛みの原因になり、長年悩んでいる方も多くいます。
処女膜切開術で処女膜を切開することにより膣の...
すべて見る

ホワイトニングレ―ザー1箇所

【乳輪、大陰唇、小陰唇、肛門まわりのうち1か所】
デリケート部分専用!
気になる部分をレーザーだけでホワイトニングします。

インティマレーザー 引き締め

膣のゆるみ・黒ずみ・尿漏れなど様々な症状に対応

【尿漏れ】
通常:50,920円

ジュリエットレーザー

Viveve(ビビーブ)

■メスを使わない膣縮小術■

ビビーブシステムは、膣組織の弛緩を治療する簡単かつ安全で、アブレーション(焼灼)や外科的処置を行わない治療法のひとつです。

このシステムでは高周波(RF)エネルギーを利用して低温熱を発生させ、コラーゲン線維の造成を促し、コラーゲンの再構築や新しいコラーゲンの成長を促進...
すべて見る

どて脂肪吸引(恥骨上)美ボディ脂肪吸引

美ボディ脂肪吸引とは、
専用の機器で陰圧をかけ、
皮下脂肪を体外へ吸引する施術です。
傷跡が目立ちにくく、効果を実感できます。
また、お手軽な価格設定もおすすめできる理由の一つです!

どて脂肪吸引(恥骨上)根こそぎとれるVASER脂肪吸引

根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引とは、湘南美容クリニックの脂肪吸引の中で多くの脂肪が取れる脂肪吸引です。
VASER(ベイザー)脂肪吸引はベイザー波を用いて皮下脂肪を徹底的に液体状に溶かし、そして根こそぎ脂肪吸引します!!

すそわきが(シェービング法)

デリケートな部分の臭いをバレずに解消します!

すそわきが(根こそぎベイザーシェービング)

デリケートな部分の臭いをバレずに解消!

プチ膣縮小(ヒアルロン酸)

膣内の壁に最新のヒアルロン酸を注入し広がってしまった膣を確実に狭くします。
治療時間も短く傷跡の残る心配もありません!

膣壁縮小(脂肪細胞注入)

膣壁縮小(脂肪細胞注入)とは、ご自身のお腹やお尻といった部分から、余分な脂肪を採取し、その脂肪細胞を膣の粘膜に注入することにより膣内腔を狭くする手術です。

大陰唇脂肪注入

大陰唇脂肪注入は、 皮下に脂肪を注入してふっくらとさせ、 大陰唇を大きくする治療です。
ご自身の痩せたい部分の脂肪を吸引し、大陰唇に注入するので安全で自然な仕上がりになります。
注射を打つだけでメスを使わない手軽な治療です。

コンデンスリッチ大陰唇脂肪注入

ご自分の脂肪を注入することで、注入箇所にハリと潤いを蘇らせ、ふっくらとして丸みを帯びた健康的な素顔を形成することができます。また採取した脂肪は、遠心分離にかけ、コンデンス(濃縮)技術で不純物を除去、健全な濃縮脂肪細胞=コンデンスリッチファット(CRF) だけを注入するため、高い定着率を実現し、吸引し... すべて見る

処女膜再生

お客様が気になっていることをなんでも女性医師までご相談ください。誠心誠意お答えさせていただきます!

Gショット(感度アップ)

女性がオーガズムを感じるG-スポットと呼ばれる部位に特殊な器具を用いてヒアルロン酸注入することで隆起をつくり、感度をUPさせる方法です。

膣圧計測

他院修正

MD式切開法 1箇所

ミニマムダウンタイム切開法という名の通り、術式や道具などすべてにこだわり抜くことでダウンタイムを極限まで短くします。仕上がりの美しさにも定評があります。

【麻酔オプション】エクスパレル1cc

婦人科形成(女性器の整形)の詳しい治療法

湘南美容クリニック 渋谷院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷院

東京都 渋谷区 宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階

交通手段 JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース
メディカルローン オリコ・ジャックス・アプラス・セディナ
備考 当院はあなたの”美”をサポートいたします。どうぞお気軽にご相談ください。

0120-5489-02

HPのURL 湘南美容クリニック 渋谷院公式サイト>>
ブログ・SNS 渋谷院 坂西院長のInstagram>>
口コミ一覧 https://clinic.e-kuchikomi.info/detail/L_1100168/report_list
公式HP SBCライン@はこちら>>