3.33 宮益坂クリニック
渋谷駅 徒歩4分
治療日 | 2018/04/25 |
もともと奥二重で、普段はメザイクを使用してメイクをしていたのですが、皮膚への負担や年齢などを考えて二重にすることを決意しました。
最初は湘南二重術かクイックコスメティーク法のどちらかで悩んでいたのですが、目に傷をつくりたくないのと長持ちしてほしいということを伝えたところクイックコスメティークダブルを紹介され、クイックコスメティークダブルを施術しました。
脱毛で通っていたのと、口コミを見て選びました。
初めてのことで不安で仕方なかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も何度か声をかけていただき、安心しました。
施術は15分ほどで終わり、痛みも我慢できるくらいの痛みでした。
最初に二重施術の種類と金額の説明があり、その後に先生とのカウンセリングで自分のしたい二重の形を伝えました。
その後にお会計を済ませ、施術前に痛み止めを飲み洗顔をし、施術室へ。施術室では、二重の形の確認をし印付して施術という流れでした。
帰りも最初に担当してくれた方がお見送りにきてくれて、最初から最後まで対応がよかったです♪
施術後2日ほど腫れてましたが、5日たった今は腫れがおさまってきました。施術後3日目で友人に会ったけど気づかれませんでした(笑)
はじめてで緊張と不安でいっぱいでしたが、最初から最後まで対応がよく寄り添う形だったので安心して施術することができました!ありがとうございます(*´ω`*)
腫れがおさまるように1週間は冷やしてました。
あと枕はしばらく高めに寝て腫れないように気をつけました!
最初は腫れてい、二重幅もこのままなのかな?と不安にはなりましたが、教えていただいたようにケアをしたおかげか腫れは早めにひいた気がします。
もともとメザイクで二重幅をひろげていて、その幅に合わせて施術していただいたので今のところ会う友人にもつっこまれていません!笑
メイクが短縮されるし、施術してホントによかったなと思います!!
メザイクの費用やメイク時間、いくつまでメザイクをし続けたらいいのかな?と考えたときに施術を決意しました!最初は不安でいっぱいでしたが、声がけをしてくれるスタッフさんがいたのであっという間に終わりましたし、ホントにやってよかったとな思います!!前まで抵抗はありましたが、今の時代メイクと同じようなくくりなので気楽にできました!