湘南美容クリニック 渋谷院

二重整形の効果について

全国平均 4.20 東京都平均 4.19

二重切開法 / 眼瞼下垂

Rin**

施術後は出血がなかなか止まらなくて、翌日には止まったのですが、カサブタになっていたのと術後直後よりも2日目3日目の方が腫れました。 ですが、4年前に全切開した時よりは全然腫れていなくて、予想ではもっと腫れると思っていたので有難かったです。
1週間は糸が付いているので抜糸まではどこにも出掛けなかったです。
抜糸後は化粧をして普通に出掛けていました。2週間くらいは腫れていて周りに気付かれるレベルだったと思いますが、気にせず出かけていましたし、それ以降はメイクとか整形に詳しい友人には気付かれましたが、自然だねと言われました。
今は1ヶ月と1週間位経ちますが、朝起きた時のむくみは凄いですけど時間が経てばいつも通りになります。傷口はまだ赤いですけど綺麗になっていってますし、あとは目頭ら辺の傷が少しポコってしてますが気長に待とうと思います。今回で全切開をするのは2回目ですし修正手術だったので、本当に不安で、看護師さんや受付の方や先生にもすごい不安なのが伝わったていたと思いますが、丁寧な対応で、何を聞いても嫌な顔せずに笑顔で答えて頂き本当に感謝しています。
まだ手術をして1ヶ月と少ししか経っていないので、完成系ではないので腫れていたりコンタクトを入れる時とかは瞼を触るので痛かったりするんですけど、どんどん腫れも引いていき綺麗な二重になっていっているのが分かるのでとても嬉しいです。

二重埋没法 / 目頭・目じりの切開 / その他(二重整形)

YTM

私の場合、二重ラインの修正、目尻切開、下瞼下垂を同時にしたので、術後当日から1週間までは、とにかくダウンタイムが酷かったです。
術後直後から目の違和感、ゴロゴロ感、充血、眼球を動かすとひきつるような痛みが出ました。夜には眼球の白目部分がぶよぶよに腫れだし、瞬きがするのがとても辛かったです。寝る時も目を閉じると30秒程激痛が襲ってくるので、覚悟を決めて目を閉じてました。ピークは、4日目くらいです。
ダウンタイム中は、頂いた薬をきちんと飲み、目薬と暇さえあれば保冷剤で冷やしていました。痛み止めは、どうしても耐えられなくなった時だけ飲みました。
詳しくは、体験レポート見てください。

術後1週間で、経過観察とモニター写真の撮影をしました。
目尻切開部分は、抜糸が必要ないように縫ってくださったので、自然に糸が取れるとの事でした。
この時、まだ上下瞼共に腫れは残っていますが、目元が浮腫んでいるのかな?くらいで、日常生活には影響ないです。
この時期から血流を良くし、浮腫み、腫れが改善できるホスピレッグというサプリを飲みだしました。
これを飲むと確かに翌朝スッキリしてる気がします。日常的に飲めるサプリだと思います。

昨日、術後1ヶ月の撮影に行ってきました。
腫れも殆んどないくらいひいて、施術箇所全てが落ち着いてきています。目尻がじゃっかん痒い、たまに充血するくらいですが、生活の仕方にも影響されているかもしれないです。
少し目が大きくなったこともあり、目が以前より乾きやすくなったかも?想像していたよりもダウンタイムが酷かったので、心配になりましたが、現在は問題なく生活出来ています。
気になっていた、二重ラインの左右差も改善された気がするし、目が少し大きく見えるようになりました。タレ目形成も、目尻切開部分の戻りを抑えるためにしただけで、タレ目にしたかったわけではないので…その希望もちゃんと叶っている経過を辿っている気がします。
まだまだ、これからもっと落ち着いていくと思うので結果が楽しみです。

ただダウンタイムを考えると…タレ目形成は、もうしたくないなぁ…と思っちゃいました。

二重埋没法

あーちゃん

20代 神奈川県

直後は痛みはなかったが、翌日顔を洗った時に眼瞼を触ると痛かった。内出血もあり、少し腫れてるような感じでした。
48時間はコンタクトが出来ないので
メガネで仕事に行きもした。
内出血を隠す為にファンデーションを塗りシャドーで隠しました。
腫れていることもあり、職場でいつもと違うと言われましたが、整形したことは気づかれなかったです。
糸を止めている跡なのか、結び目は裏側で見えませんが、少し引っ張られている部分がありました。
眼脂を出てました。
でも日に日に腫れ、内出血、眼脂も落ち着き
1週間経つ頃には、綺麗な自然な二重になりました。
まだちょっと内出血は残ってますが、、、しばらく腫れぼったい日が続き
二重のラインが太くて不自然でもっと二重の幅を狭くしとけばよかったなーっと日々鏡を見ながら思っていましたが
1週間辺りから、腫れぼったい感じも落ち着き
内出血も薄くなりだしました!
今まではアイプチでアイシャドウを塗るとテカってしまったり、そっとしか塗らず
アイメイクが苦手でした。
それにお風呂に入ってしまうと一重になるし
彼氏の前ではお風呂に入ってすぐアイプチして
寝てると半目になってて怖いと言われて…
整形には抵抗がありなかなか一歩が出せなかったけど
そろそろ結婚もしたいなと思ってきた年齢にもなり
すっぴんで過ごせたり、プールに行きたいと思い決断しました!
値段は安いのから高いのまで色々ありますが、
安いのを繰り返しやったり、取れたり、理想の二重にならなかったら嫌だし
大事にしたい思い、高いものを選びました。
一生保証もあり、またダウンタイムも少なく
腫れも少ないし、術後すぐにメイクもできると
仕事が休めない人でも対応できて、私にとって最適な術式だったと思います。
予算はオーバーですが…
でも、こんなに可愛い二重になって
アイシャドウもバッチリできて
傷もないし、目は閉じられるし、お風呂に入ってもパッチリ二重だし
鏡見るのが楽しくて楽しくて
自分が嫌いでしたが、好きになれました!
彼氏にもアイプチをしていたこと、二重にしたことを伝えましたが
可愛くなったね!もっと好きになったと言ってくれました!
この冬に結婚することにもなりました!
職場でも最近可愛くなったねと褒められ
毎日がハッピーです!!

二重整形の費用について

全国平均 3.51 東京都平均 3.48

全国平均 4.37 東京都平均 4.31

二重埋没法

ちいちゆ

初めのカウンセリングでは、どんな方法があるか、料金や保証期間はどれくらいか、ダウンタイムについてなど、基本的なことを説明されました。
この時はまだ担当医の方ではなく、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。

料金やダウンタイムについて特に不安があったので、この日に説明を聞いてから施術をするかしないか決めようと思っていましたが、ダウンタイムの症状をなるべく軽くするにはどうしたらいいかなども説明していただけたので、施術を受けることを決め、次回の予約をとりました。

わたしが選んだ方法は二点留めの方法もありましたが、三点留めにしたほうが一箇所とれてしまってもまだ他の二箇所が残っていたら元に戻ることなく安心だと思ったのと、休暇が10日間しかなかったので、腫れづらいバレづらい二重術を選びました。

二重術といっても、どんなやり方があるか、見た目やその後にどんな違いがあるかなど詳しいことは知らなかったので、カウンセリングを聞きに行くだけでもいいと思います。

スタッフからの説明が終わったあとは、奥の担当医の部屋に呼ばれ、どんな形にしたいかなど詳しいカウンセリングをしました。

湘南美容クリニック 渋谷院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 渋谷院の二重整形

わがままを叶える二重術が、SBC渋谷院にはあります!

【こんな“目”に関するお悩みはありませんか?】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「アイプチ生活に疲れた…」
「ダウンタイムを少なくして周りの人にはばれずに二重にしたい」
「手術直後からメイクをしたい」
「縦幅も横幅も出してとにかく目を大きくしたい」
「幅広二重にしたいけどとれづらい方法がいい…」

そのお悩み、
湘南美容クリニック渋谷院にご相談ください!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
美容外科専門医を持つベテラン医師の坂西院長をはじめ、
頼れるドクターが皆様のお悩みを聞かせていただき、
丁寧に美しくお手術させていただきます!

お問い合わせをお待ちしております!

※当院の施術は自由診療になります。

湘南美容クリニック 渋谷院の二重整形の特徴

【渋谷院限定】埋没法なのに切開級の取れづらさと仕上がり!

Dr坂西開発しがっかいでも発表した話題の二重埋没法!
良いところ取りの二重埋没法【グランドループ法(結膜側結紮1糸6点固定)】
-----------------------

■グランドループ法とは?
ーーーーーーーーーーーー
グランドループ法は結膜側に糸を埋め込むため表面に結び目が出来ず、
また皮膚の下に糸を複雑に通すことで、皮膚の中に落ち込むのを防ぎ、
安定したラインを長く維持することができる二重術です。

坂西院長はこのグランドループ法の開発者であり、
日本美容外科学会で3回の発表を行っています。

■こんな方におすすめ
ーーーーーーーーーー
・他院で切開もしくは脂肪取りが必要と言われた
・埋没法のみでは平行型の二重は難しいと言われた
・ダウンタイムは取れないが、切開級の効果を手に入れたい
・埋没法特有の糸玉がぽこっと見えるのが嫌だ
・目頭から目尻まで、くっきりとした二重をつくりたい
・取れづらい埋没法を選びたい

施術はもちろんDr坂西が担当!
ベテランの技術と知識で、
あなたの理想の二重を叶えます!

お気軽にお問い合わせ下さい。

3年連続SBCAward最優秀賞受賞!坂西院長が施術を担当!

目の魔術師!3年連続!SBC Award最優秀賞受賞の
ベテランドクター坂西院長があなた史上最高の美を提供します!

美容外科専門医(JSAS)であり、
SBCで10年以上経験を積んだベテラン医師である坂西院長。
頼れる診察と、高いデザイン力が自慢です!

【坂西院長より患者様へ】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これまで、切開系の施術ももちろんたくさん
行ってきましたが、お客様の中にはダウンタイムが
なかなか取れない方が本当にたくさんいらっしゃいます。

特に、私が開発した埋没法二重グランドループ法は
おかげさまで大好評でオススメです。
切らなくても、しっかり切開なみの効果がでるよう様々な工夫を凝らしています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お問合せをお待ちしております。

お得な『モニター価格』ございます!

!!モニター様を募集しております!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
埋没法二重術 グランドループ法 ※両目
         モニター価格:253,230円(税込)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

通常価格よりもお安く施術を受けて頂けます。
詳しくはHPまで、お問い合わせ下さい!

目・二重の整形のメニュー・料金

湘南二重術 - 完全埋没法 2点 両目

※笑気麻酔込
※再施術無料(3年保証)

湘南二重術 - 完全埋没法 3点 両目

※笑気麻酔込
※再施術無料(3年保証)

週末二重術 2点  両目

【片目】 通常価格:35,400円 ※笑気麻酔込

腫れづらいスクエア二重術 両目

通常価格:58,800円

【最上級治療】グランドループ法

片目 183,050

クイックコスメティーク・ダブル 両目

通常価格:183,050円

埋没法史上 強度が高い!目をつぶっても結び目が表に出ません。笑気麻酔込。

クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

クイックコスメティーク法は、腫れにくく、術直後からお化粧可能な二重術です。笑気麻酔込。

SBC『デカ目』術(笑気麻酔込)

全切開法二重術 両目

余分な皮膚や脂肪を取り除き、切開したラインで二重をつくる施術です。

タルミ取り併用全切開法二重術 両目

通常価格:259,380円

MD式眼瞼下垂手術+MD式切開法二重術 両目

MD式眼瞼下垂手術+MD式タルミ取り併用全切開二重術

MD式切開オプション 1箇所

二重術の糸取り外し(他院の糸を外す)1点当たり

当院の糸を外す 1点当たり:11,000円
※二重術を受けて1年以内は無料です。

他院の糸を当院の二重術を受ける時に一緒に外す 1点当たり:8,250円

目・二重の整形の詳しい治療法

湘南美容クリニック 渋谷院の目・二重の整形の症例

湘南美容クリニック 渋谷院の目・二重の整形の症例をすべて見る 87 件

湘南美容クリニック 渋谷院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷院

東京都 渋谷区 宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階

交通手段 JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース
メディカルローン オリコ・ジャックス・アプラス・セディナ
備考 当院はあなたの”美”をサポートいたします。どうぞお気軽にご相談ください。

0120-5489-02

HPのURL 湘南美容クリニック 渋谷院公式サイト>>
ブログ・SNS 渋谷院 坂西院長のInstagram>>
口コミ一覧 https://clinic.e-kuchikomi.info/detail/L_1100168/report_list
公式HP SBCライン@はこちら>>