3.33 宮益坂クリニック
渋谷駅 徒歩4分
治療日 | 2018/05/19 |
元々ずっと一重でアイプチやったりと色々な二重メイクをしてました!けどまぶたの皮膚が伸びてきた気がして怖くてやめてしばらく経ち、一重でずっとメイクしてました!
きっかけは友達からのすすめと、優待チケットを貰ったことでじゃあやろうと決断しました!
女性限定だし、アクセスも悪くなく、
先生達の今までの施術画像など見たり院の雰囲気できめました!
カウンセリングはとても丁寧に話してくれました!
私がカウンセリング前段階で気になってる施術方法をピックアップして、それを中心に話を進めてもらいました!
ダウンタイムや、注意事項などとてもわかりやすくゆっくり説明してもらえました!
わたしは土日休みということもあり、あまり休む期間がないのと、接客という仕事柄メイクはすぐにでもしたかったのでクイックコスメティークダブルにしました!痛みはほんと最初だけチクッとピンで刺されたかのような痛みがありましたがそんなに奥深くまで刺さった感じはありませんでした!
かかった時間はカウンセリングも含めると4時間くらいですが施術はおそらく15分前後だと思います!
当日は軽くメイクをしても平気でした!
カウンセリング終わってパウダールームがあるのでそこで洗顔できます!
施術前に痛み止めの薬を飲んで笑気ガスを吸って麻酔してから施術しました!
また、施術後も薬などちゃんと決められた時間に飲んだり、目薬さしたりしているので特に目立つ腫れもなかったです!
左眼は安定してきています右眼は元々重かったので内出血もでて少し浮腫みましたが、
だんだん薄くなってます!まだ少し内出血が残ってます
ほんとに丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございます!また新しい自分に出会えたみたいで嬉しいです!
二重整形に悩んでるなら絶対にやった方いいです!
ほんとに二重整形を決断してよかったと思います!メイクが好きな私はこれからいろんなメイクしたいなともいます!
カウンセラーの方も値段のことからわかりやすく話してくれるし、看護師さんも怖くない?大丈夫?と施術してる間も気にかけてくれます!
右眼だけ少し腫れて内出血も出ましたが
化粧でなんとかなりました!
アフターケアは保湿クリームを丁寧に塗ってました
クリームは塗りやすいので今も使ってます!
1週間くらいしたら腫れも治まり、自然な二重になりました!綺麗な二重です!
やっぱりクイックコスメティークダブルにして良かったです!糸の止めてる玉部分が浮きでないのでほんとに自然です!
ほんとに二重にすると決断してよかったです!
化粧も楽しくて写真撮るのも楽しくなりました!
アフターケアのメールも定期的に貰ってたので丁寧な対応で嬉しかったです!
また違うもので湘南に通おうと思います!