はいてん 20代 女性 神奈川県

治療日 2018/07/14

• 今まではアイプチ生活を続けてきたのですが、これから学校の実習が始まって忙しくなったり、お泊りの機会が増えたりするということをきっかけに、施術を受けることを決めました。

スタッフ全員が女性で、医師も女性であるということに安心感があり、渋谷院を選びました。

担当してくださったスタッフさんはすごく親身になって相談に乗ってくださいました。施術を受けたことを周りにバレないようにしたいということや、ローンのことなどを相談させていただいたのですがらスタッフさん自身もアイプチをしていた時期があること、施術を受けていることなどを話してくれ、私の気持ちに共感してくれて嬉しかったです。わまた、ローンについても、私が学生であるということを考慮してくださったり、詳しく説明してくださいました。

クイックコスメティークダブルという埋没法を受けました。痛みはほぼなかったです。麻酔時に若干ちくりとするのでびっくりしましたが、その前に吸入麻酔をしてくれるのでほぼ痛くなかったです。吸入麻酔はすぐに効き始め、身体がぼーっとしてだるくなって来て、手足を動かすのが大変な感じになりました。施術中は、瞼を引っ張られる感覚はありましたが痛みは全くなく、先生が順調に進んでますよ〜と声をかけてくれたので安心して受けられました。正確な時間は覚えていませんが、横になっていたらあっという間に終わったという感じでした。

あまり細かく覚えていないのですが、来院してからスタッフさんに案内されメイクを全て落とし、化粧水も何もつけてずにヘアバンドをつけた状態になりました。それから瞼にラインをつけ、手術室に入ったと思います。手術室へはスタッフさんと二人で入り、まず薬を飲み、吸入麻酔が開始されました。それから麻酔が効いて来た頃に先生が入ってきて、局所麻酔が行われました。術後、若干のふらつきは感じましたが、一人で十分に歩ける状態でした。

術直後は目力がすごくて、このままの状態だと周囲の知人に違和感を与えてしまうかなという感じでしたが、知らない人にはバレない状態だったと思います。つっぱり感があり、下を向いてますラインががっつり残っていましたが、術後13日目の今ではすごく自然で、満足しています。つっぱり感もなく、内出血もなくなっています。術後1週間目くらいに瞼が片方だけ黄色くなって来て怖くなりましたが、調べてみるとと内出血で黄色くなっていたみたいでした。メイクで隠すこともできるし、痛みも全くなくて、黄色い状態は時間が経ったらいつのまにか消えていました。今はすごく自然な二重になり、大変満足しています!!

安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございます!!