3.33 宮益坂クリニック
渋谷駅 徒歩4分
治療日 | 2018/07/31 |
私の場合、朝起きて1時間くらいアイテープで癖を付ければ寝るまでずっと二重の癖が残るタイプで3年ほどそれをしていて少し癖はついてきていたのですが、癖が薄く、皮膚も伸びてきてしまっていてなにより朝が大変だったので受けることにしました。
口コミで見て決めたのと、医師が女性であったことが決め手でした。
カウンセリングの時も不安だったのですが、1週間前に手術を受けたという看護師の方からの意見を聞けたり、心配だったことに対して誠実に、しっかりと答えてくれたので不安もすぐになくなりました。絶対にばれたくなかったのとダウンタイムがあまり取らないということで、少し高めの値段ではあるがクィックコスメティークを選びました。
麻酔ではじめ、ガスを吸った時にお酒で昏睡した時みたいな感覚になりました。局所麻酔の時に痛みは感じましたが、手術中はまつげを少し引っ張られているような違和感はあったけど痛みはほとんどありませんでした。手術は10分程度に感じ、あっという間でした。
私の場合、ほとんど腫れませんでした。もともと二重の癖をつけていたこともあり、次の日に友達に会っても全くばれませんでした。すっぴんでも整形したってわからないくらい、先生の手術がとても上手で、満足しています。2日目くらいから少し内出血しているのか押すと痛いくらいの痛みはありましたが、ほんとに少しだし、赤くなったりもせず、もともと二重の感覚で、とても満足しております。
今は手術を受けてから2週間ほどですが、腫れも違和感もほとんどなく、とてもとても満足しています。すっぴんで外に出れるようになったのがとても嬉しいです。夏の旅行や合宿でも気を張らないで済むのがとても嬉しいです。先生にはとても感謝の気持ちでいっぱいです。
私の場合クィックコスメティ ークを受けたのですが、本当におすすめです!本当に元から二重ってかんじです!不安なこともたくさんあると思いますが、迷う気持ちがあるからカウンセリングに行ってみるべきだと思います。