3.33 宮益坂クリニック
渋谷駅 徒歩4分
治療日 | 2018/10/02 |
腫れぼったい二重で目つきが悪くアイテープをしていたのですが、アイシャドウがしたくて思い切ってしてみました。
女性専用というところと、施術件数が多かったので選びました
とてもわかりやすく説明してくれて、やる予定だった施術では二重にならないというのも教えてもらい確実に二重になるものと仕組みをしっかりおしえてもらいました
ターバンをして横になったあと笑気麻酔をして目以外をカバーで覆われて、意識がぼーとし始めたら麻酔を左右二箇所して麻酔が効いたら施術が始まりました。施術中は下を向いていたし先生が大丈夫か確認をしてくれてたのでそんなに怖くなくできました。痛みは終わったあと10分くらいからじわぁと痛くなるくらいで痛み止めを飲まなくても大丈夫な痛みでした。かかった時間は15分程です
緊張していたのですが、女性専用なので男性の目を気にしなくていいっていうのと、先生や周りの従業員さんがとても親切だったのでリラックスしていることができました
施術後は多少の腫れがあったもののメガネなどで隠してしまえば過ごせるほどのものでした
1週間後に左目の麻酔を刺したところにできものみたいなものができてしまいメール相談したところ、一度診せに来てくださいと言われたので行くと無料でみてくれて薬まだくれました
3週間ほどたった今は元々二重だったのではと思うほど自然になっています
怖かったけど、思い切ってやってみてよかったです。毎日のアイテープをする時間が減ってメイクが楽になったし、下を向いたときアイテープだとバレないかとハラハラしたり、アイシャドウがしたくてもできなくて諦めていたりしたけれど、二重にしたおかげで目の悩みがなくなりメイクが楽しくなりました
順調に腫れは引いていたのですが、一週間後くらいに左目の麻酔を刺したあたりがにきびみたいに炎症をおこしました
2週間もしたら腫れはなくなり馴染みました
左目の炎症は、担当してもらった医師に相談して診てもらいに行きました
丁寧にみてくれたし、薬もくれました。まさか無料でそこまでしてくれると思わなかったのでとて満足しています
自然で目をつぶっても整形したってわからないのがとても嬉しいです
ただもう少し幅を広くしておいても良かったかなぁと思います
アイプチやアイテープなどで二重を作っている人はおすすめします!下を向いても気にならないし、素顔でも二重でいられるので楽です!
もし迷っているのならカウンセリングだけでもいいと思います、丁寧に説明してくれます。
クリニックのスタッフさん方、丁寧で優しい対応ありがとうございました!二重でメイク楽しめてます!