3.33 宮益坂クリニック
渋谷駅 徒歩4分
治療日 | 2018/10/12 |
ずっと奥二重がコンプレックスで、アイプチをしていることも周りに隠していたので、もっと気軽にお泊りやプールに行けるようになりたいと思って施術を受けました。
友達が受けていたのと、知名度が高いので安心だと思いました。
カウンセリングの方が非常に親身になって相談に乗ってくださって、不安よりも期待が高まりました。
麻酔があまりきいてなかったのかもしれませんが、正直すごく痛かったです。
来院してすぐ部屋に通されて、先生とデザインを決めたり洗顔をしたりして、30分後くらいには施術が始まりました。
二重幅に左右差があって非常に残念です。手術が本当に痛かったので糸の掛け直しをするか悩んでいます。ただ、それ以外はすごく満足で、腫れたりもせず周りにもバレなかったので本当に良かったです!内出血を隠すのが大変くらいです!
手術は痛かったですが、それを受けるだけの価値はあるなと思いました。お風呂上がりとかに鏡見たときにすごくうれしくなります。左右差など、残念な点もありますが、総合して今のところ手術して正解だったなと思います!
2週間程目の周りの内出血が収まりませんでしたが、それが収まってからは痛みや腫れも全くなく過ごせました。周りにも全然バレず自然な仕上がりでした。
左右の二重幅の違いが気になって診察に行きましたが、もし糸を掛け直すとしても半年後と言われました。もう少し経過を待ちたいと思います。
大変自然な仕上がりで、術後の痛みもなく満足しています。
二重幅の差についても、費用が高額だったため妥協が出来ないだけで、もう少し費用が安ければ我慢できる程度のものです。
自然な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
すっぴんも怖くなくなり、化粧も時短できて本当にうれしいです。
高い買い物ですが、一生のことなので本当にやって良かったなと思います。ありがとうございました。