おきち 20代 女性 神奈川県

治療日 2018/10/22

• アイテープを何年も使用していて瞼もただれてきたので二重の施術をしようと思いました。

口コミが良かったのでこちらに決めました。

二重幅をどうするか悩んでいて、もっと相談したかったのですが先生がお忙しそうだったのであまりちゃんと相談できなかったです。

鼻から細いチューブで注入する笑気麻酔という麻酔でしたが意識はあるものの、痛さはそこまで感じませんでした。ただ、まぶたをめちゃくちゃ引っ張られている感じはありました。施術自体は10分弱で終わったんじゃないかと思います。先生がいらっしゃるのに施術室で30分ほど待ちましたが。

施術当日はそこそこ混んでいましたが比較的スムーズに通され軽く説明を受け、お支払い→一度待合室に戻り、再び呼ばれて顔の洗顔でメイクを全て落とします。その後施術室に移動し施術の準備をします。軽い問診などを受けます。一度先生がいらっしゃいますが二重幅の確認をしてまたどこかに行かれました。その後しばらく鼻にチューブを入れられたまま待ちます。
    先生がいらっしゃってからはあっという間に施術は終わってしまいました。
    麻酔で朦朧としていますが施術終了後すぐにパッと起き上がれるくらい麻酔が抜けています。そのまま自分の足で待合室に戻ります。

腫れづらいと謳っていますが二重幅が広いと普通に腫れます。顔を見られるのが嫌で外にでるのが億劫になるくらい数日は腫れました。
    1週間経過しましたがまだ二重の幅は希望の幅よりはるかに広いです。若干不安はありますが、気長に1ヶ月経過まで様子を見ます。

こんにちは、湘南美容外科クリニック渋谷院でございます。
    口コミと投稿ありがとうございます。

経過に関してなにかご不安な事がございましたら、お気軽にご相談ください。

今後もなるべく待ち時間が発生しないようスタッフ一同努めてまいります。

1ヶ月以上経ちましたが左右の二重幅が違います。
    おおよそ1ヶ月で完成するらしいですが。。。
    左目の二重幅が広いです。違和感あります。

目元用のクリームを処方されたので塗っていましたが効果はわかりません。

朝の化粧の時間が短くなったのは凄く良いのですが、二重の幅が左右に差があるのは気になります。
    今後どうすればいいのやら。

これから施術される方は、先生とみっちり相談してから施術してもらってください。

おきち様

こんにちは、湘南美容クリニック渋谷院です。
    先日はお手術お疲れ様でした。

お治療の経過について、ご心配が募るようであれば渋谷院までご連絡くださいませ。
    お待ちしております。

宜しくお願いいたします。