婦人科形成
治療日 | 2019/05/19 昼 |
中学生になるよりも前から
小陰唇の大きさに悩んでいました。
デリケートな場所なだけあり、親にも誰にも相談出来ずに1人で悩んでいましたが、そんな時にインターネットでこの施術を見かけました。
この施術を見かけた時から受けることを決めており
年齢が二十歳になりましたので長年の悩みを晴らすために受けました。
男性の医師ですと緊張してしまうと思ったので、こちらの女性限定の医院に魅力を感じ選びました。
施術の説明はかなり細かくしていただきました。
時折「なにか聞きたいことはありますか」と聞いて下さったのでより安心出来た気がします。
また、カウンセリングをして下さった方が「この施術をする方は結構多くて、実は私も施術したんですよ。需要が伸びてきているんです。◯◯さんだけじゃないですよ。」と話して下さいました。
施術前はかなり不安でしたので、施術を受けるのは自分だけではない事が分かり恥ずかしさも緊張もかなり和らげることが出来ました。
本当に感謝しております。
小陰唇縮小・副皮除去術・抜糸なし7Days(両側)
3日間続く麻酔というものをしてもらいましたが、
初日はあまりの痛さに眠れませんでした。
比較的治りが早い場所であるそうで、2日目からは違和感はあるものの痛みは少なかったです。
施術室には時計がありましたので、常に時間を確認することが可能でした。施術にかかった時間は30分以上1時間未満でした。 -
来院してから30分程待ち、カウンセリングや内容説明が行われました。
説明を終えてからはかなりスムーズで、
施術プランを選んで医師に診察してもらい、
全てがトントン拍子に進みました。
さらに、施術を終えてからは少し休憩を挟みましたが数十分で帰宅できました。
来院してから帰宅までは4、5時間だったと思います。 -
始めの3日4日は腫れて歩きづらかったです。
現在は施術して2週間が経とうとしてますが、腫れも引いてスッキリしてきています。
傷が目立たなくなる数ヶ月後が楽しみです。 -
もし私と同じような状態で
悩んでる方がいらっしゃいましたら、
施術を受けることをおすすめします。
腫れが引くのと同時に今までの悩みが確実に無くなっています。。
クリニックのスタッフさんには
本当に丁寧な対応をしていただいて、
受けて良かったと心から感謝しています。
まだ経過段階ですのでしばらくの間お世話になります。 -
先日は、数ある美容クリニックの中から当院にご予約頂き、誠に有り難うございます。
この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
安心してお手術を受けて頂くことができ私共も安心致しました。
今後の経過に関しましては、ご不安点がございましたら
気軽にご連絡下さいませ。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
1日目が痛くて全く眠れませんでしたが、以降術後1週間程度は、腫れがかなり目立つものの麻酔のおかげで痛みはかなり少なかったと思います。
1週間でだいぶ腫れが引きましたが、ふとした拍子に傷が開いてしまい出血が続きました。
ドクター相談をしたところ、傷の治りを早めるために医療用ボンドを塗ることになりました。医療用ボンドを塗って3日程で剥がれてしまうとのことでしたが、やはり2、3日ではがれました。ですが、キズは塞がっており放置せず相談して良かったと思います。 -
クリニックへ行く度に、毎回「なにか相談したいこと不安なことはありませんか?」と聞いて下さるので、かなり満足しています。
傷の治りだったり、薬を塗るタイミングだったり、本当に小さな悩みも聞いていただきました。 -
毎回違う方に観てもらっていますが、クリニックにいる人皆さんの対応が大変良かったです。
まだ術後1ヶ月で完治していない状態です。
半年程で治ると聞きましたので、
これからの経過と半年先が楽しみです。
毎回親身に話を聞いてくださって感謝しています。 -
mmjj様のコンプレックス解消のお手伝いが出来まして幸いでございます。
また、mmjj様のお力になれる時を心よりお待ちしております。