3.33 宮益坂クリニック
渋谷駅 徒歩4分
治療日 | 2019/06/10 昼 |
小さい頃から一重がコンプレックスでした。
高校生の時からアイプチを始めましたが日によって調子の善し悪しがあったりアイシャドーが楽しめない、朝の時間短縮をしたくて施術することを決めました。
友人に勧められてホームページをみて選びました。
完全個室で自分の悩みを真剣に聞いてくださいました。不安なことなどありましたが、真剣に聞いてメモをして先生ともカウンセリングできる時間があって不安が少し溶けたような気がしました。
施術中は痛みは全くありませんでしたが局部麻酔が少しチクッとするくらいでした。
かかった時間はあまり覚えていませんが、思っていたより早かった気がします。
施術中も、助手の方や先生が声がけをしてくださって安心して受けることができました。
来院してから待つ時間も少なく先生と再度カウンセリングをしてすぐ手術という流れであっという間に終わりました。終わったあともドレッサーにて髪の毛を治したりできてとてもよかったです。
始めは不安だらけでしたが、手術してから青タンができたり血がでることもなく、腫れも1週間くらいで治まって今はメイクをとても楽しんでできています。
友人から勧められて来院しましたが、以前にカウンセリングのみで行った他クリニックとは違って完全個室でプライベートが守られているし先生とカウンセリングする前に案内や話を聞いてくださる方がいるのでより安心して話せます。
施術中も声がけをしてくださったり、先生も親身になって聞いてくれて施術してくれるのはとても満足です。
施術後はそんなに腫れることもなく1~2週間で周りからも自然に見えるねと言われました!
点眼と薬を飲んでました。
点眼をしてないと目ヤニが止まらなかったです。
圧倒的な違いがメイクが楽しめるようになって自信を持って外出できることです!
きちんとカウンセリングして頂けただけあります!
ただ私の元の瞼に左右差があるため右が平行ぽく左が末広ぽく二重になっているので切開などして平行にしたかったですが、予算的にむりでした…
初めて行く方でも安心してカウンセリング、施術ができるなと思いました。なにもかもすごく丁寧でした!私は友人にすごくいいよと勧められて来院したのですが、とても満足しています!