tpmw@dpatmwgdgdp'wgd 20代 女性 東京都

治療日 2019/06/13 朝

• 化粧をし始めた時からずっとアイテープなどを使って二重を作っており、アイテープだと目を閉じた時や下を向いた時にテープだとバレるのが気になっていました。今回就職を機に、サービス業ということもあり思い切って埋没法をすることにしました。

友人が湘南美容外科さんで、同じ埋没法のクイックコスメティークの施術を受け、とても良かったと伺い、湘南美容外科さんに依頼しました。

カウンセラーの方がフランクに話していただき、緊張などがかなり緩和されました。また、二重の悩みなども同じ女性であり、年齢も近かったので共感できました。カウンセラーの方の埋没法なども詳しく聞くことができ、かなり参考になりました。

笑気麻酔が初めてでとても不安だったのですが、施術中、医師の方や看護師の方が何度も声を掛けてくださり、なんとか保つことができました。痛みよりも、笑気麻酔の作用のほうが怖さが多かった気がします。

笑気麻酔が効いているときは、このまま一人で帰れるのかとても不安になりましたが、麻酔が終わった瞬間から通常に戻り、何もなかったように帰ることができました。またクイックコスメティークでは、腫れもほとんど目立たないので、術後すぐに通常の生活に戻ることができました。

内出血をした部分はまだ少し痛みますが、特に激痛というわけではなく、メイクも通常通りできています。

クイックコスメティーク法では、二重幅を変更したいなどの要望にも答えていただけるということで、とてもいいなと思いました。手術をしてからまだ3日しか経っておらず、完全に腫れが引いた状態ではないのでまだなんとも言えないですが、もう少し幅の広い二重にすれば良かったかも、と思い始めてきましたが、個人的な理由でも二重幅の変更ができるのでとてもいいなと思いました。今回はありがとうございました。踏み切ってよかったと思います。

こんにちは、湘南美容クリニック渋谷院でございます。
    先日は、数ある美容クリニックの中から当院にご予約頂き、誠に有り難うございます。

お客様のコンプレックス解消のお手伝いが出来まして幸いでございます。
    まだお手術から3日目になりますので、腫れ、むくみ、内出血など出る時期でございます。
    これからどんどん引いてくるかと思いますのでご安心下さいませ。
    目元のケアセットも一週間後から使用可能となりますのでしっかり術後のケアをお願い致します。

また、お客様のお力になれる時を心よりお待ちしております。

術後直後は、内出血などの痛みがありましたが、内出血の跡はまだありますが、痛みはほとんどないです。

術後にいただいたクリームなどをしっかりと塗ったり、湯船にあまり浸からないなど、教えていただいたことを実践しました。腹も徐々に目立たなくなり、よかったです。

化粧の時間が短縮できたこと、下を向いてアイテープが見えるのを気にしなくてよくなり、本当に良かったです。

今回踏み切って、よかったです。また金銭的な面でも、現金だけではなくカードで分割もできますし、払えないような金額ではないので、迷っているようなら是非やってみたらいいなと思いました。

こんにちは、湘南美容クリニック渋谷院でございます。

tpmw@dpatmwgdgdp'wgd様のコンプレックス解消のお手伝いが出来まして幸いでございます。

また、tpmw@dpatmwgdgdp'wgd様のお力になれる時を心よりお待ちしております。