3.33 宮益坂クリニック
渋谷駅 徒歩4分
治療日 | 2019/09/17 朝 |
高校生の時からアイプチを続けていて朝のメイクが時間かかってしまうのと、旅行とか行った時お風呂入った後もアイプチをし直したりしていて、とてもめんどくさかったです。
人と目を合わせるのもアイプチがバレないか心配で下を向くのさえ気を付けていました…。そんなのが嫌で施術を受けようと思いました!
わたしの友達が二重手術をして、とてもきれいに仕上がっていてここにしようと思いました!
とても親切に話を聞いてくださって細かいところまで説明をしてくれました。
自らの体験を話してくださり、どんな感じなのか想像しやすかったです!
クイックコスメティークダブルをやりました。
私は痛みに弱いので痛みは結構ありました…笑
局所麻酔なので瞼に打たれるんですけど痛くて施術されてる最中も引っ張られる感覚があるのですごい体が緊張してました。施術時間は15分くらいですかね、あっという間に終わりました!
クイックコスメティークダブルは腫れがとても少なく、施術終わった後にもかかわらず、受付のお姉さんにも腫れてないから施術受けたなんて気付かなかったです!と言われるほどでした!
2日目はむくみで少し腫れが見えましたが私が想像していた埋没とかの腫れとは格別で、友達にも言わないと気づかれないぐらいです!
腫れも引き、今はとても自然です!1週間ぐらいしか経ってないのにすでに自然な二重です。
私は腫れも少なく、内出血なども起きなかったため目元を隠すことがいらなくてとても楽でした!
たまにうつ伏せで寝てしまったら時はむくみで腫れが戻ってきますがその日のうちになおります。
傷跡もなく楽しく毎日メイクできていることにとても嬉しく思っています!
スタッフさんの対応がとても親切で嬉しかったです☆
先生の技術もとても上手く信用できます。
ぜひおすすめしたいです!!!
ほんとに理想の目元にしてもらったので目元を隠すこともなく過ごしました!
2日目はむくみで腫れてたのでメガネをしましたが仕事仲間からはメイクを少し変えたのかなって思ったって言われたぐらいで整形したことはわからなかったと言われて嬉しかったです!
腫れの抑える薬を飲んでいたのと、枕を高くして寝ました!
禁酒、コンタクトは3日間使用不可、まつエク1ヶ月は禁止だったりしますが守っていれば問題ないと思います!
メイクはしてもオイルで優しく目を洗うようにして擦らないように気をつけています。
ほんとに腫れが少なくて次の日から仕事にいきました!
1ヶ月で完成形の二重になると言われましたが、2週間ぐらい前からあまり変わらないので腫れも少なく人目を気にすることなく生活できました!
朝のメイクがほんとに楽になって、前までアイプチがバレるのが嫌で人と目を合わせることが嫌だったりしてましたが今はちゃんと目を合わせられるようになったし、下を向いても気にしなくなって人生変わったって思ってもいいほど気持ちが楽になりました☆
悩んでる方はぜひともおすすめしたいです!!!
お値段は少々しますが、腫れにくさ、ばれにくさ、取れにくいって考えたら妥当な金額なのかなと思います。
可愛くなりたい、楽しくメイクしたい、二重が取れてないか気にするはもうやめたいと思う方やったほうがいいです!先生もスタッフさんたちも優しくしてくれて安心してできました。とっても感謝しています☆