湘南美容クリニック 渋谷院

湘南美容クリニック 渋谷院の店舗画像

最寄駅 渋谷  神泉  明治神宮前
エリア 渋谷

昔にやった埋没が取れて来てしまい、ガチャ目がちになってしまったので...

yvvciさん

女性 20代 神奈川県川崎市宮前区

• 治療日 2019/09/28 昼

治療前の説明は十分でしたか? 普通

体験レポート  2019/10/17 投稿

昔にやった埋没が取れて来てしまい、
ガチャ目がちになってしまったので、治すなら二重幅も広げようと思い、カウンセリングを受けました。

以前、目頭切開も受け、その際の先生が親切に対応してくださって、仕上がりも満足だったので再度こちらに決めました。

カウンセリングでは、料金踏まえ時間をかけて説明してくださったり、担当の方の体験談を教えていただき、安心して手術を受けられました。

クイックコスメーティックダブルで、痛みは特に感じず、20分ほどで終了しました。

カウンセリングを受けてから手術を予約しており、
直前まで当日やるか悩んだのですが、先生から自分に合った施術法を提案してもらえたので決断できました。

術後5日程度は少し腫れていましたが、冷やしたりして、1週間後には友人に気付かれない位に落ち着きました。

親切に対応していただき、ありがとうございました!

こんにちは、湘南美容クリニック渋谷院でございます。

先日は、数ある美容クリニックの中から当院にご予約頂き、誠に有り難うございます。

yvvci様のコンプレックス解消のお手伝いが出来まして幸いでございます。

また、yvvci様のお力になれる時を心よりお待ちしております。

結果レポート  2019/11/05 投稿

1週間ほどは、周りからも少し目が腫れてる?と聞かれるくらいの腫れでした。
術中力んで目に力を入れてしまったために起こった腫れは、2週間程度で消え、
1ヶ月が経った今は周りからも印象が変わったと思ったけど、整形をしたとは気づかない!と言われる様になりました。

目薬と、薬の服用についてきちんと説明していただいたので、怠ることなく使用しました。
少しでも早く腫れを取り除きたかったので、保冷剤で冷やしたり、冷えピタを貼って家では過ごしました。

腫れも少なく、術後2日後から仕事に行けました。
幅を結構広げたのですが、ナチュラルな仕上がりになりました。

仕事でダウンタイムが取れない人も、1週間ほど眼鏡をすれば問題ないと思います。
ナチュラルに仕上げてもらえるので、やってよかったと思います。

yvvci様

この度は数ある美容クリニックの中から
湘南美容クリニック渋谷院にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

腫れも落ち着かれたようで、お仕上がりにご満足いただけ
スタッフ一同大変うれしく思います。

またなにかyvvci様のお手伝いできることがあれば
いつでもご連絡くださいませ。

湘南美容クリニック 渋谷院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷院
東京都 渋谷区 宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階
交通手段 JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース
メディカルローン オリコ・ジャックス・アプラス・セディナ
備考 当院はあなたの”美”をサポートいたします。どうぞお気軽にご相談ください。

0120-5489-02

HPのURL 湘南美容クリニック 渋谷院公式サイト>>