3.33 宮益坂クリニック
渋谷駅 徒歩4分
治療日 | 2019/10/23 朝 |
二重には満足していたのですが、さらに目を大きくみせたかったことと、タレ目にしたいこと、目の位置を下に見せたかったため今回の施術をうけました。
すでに目頭切開はしていましたし、柔らかい印象のデカ目になりたかったので、目尻切開にきめました。
ネットで症例写真をみたところ、理想の出来上がりがほぼ全て同じ先生でしたので、そちらのクリニックを選びました。
心配なことや疑問点にすべて丁寧に答えてくださりました。
必要のない施術は必要ないと教えてくださりましたし、理想の顔に近づくためやコンプレックスを改善するために必要な施術を的確に理解できるように教えてださりとてもよかったです。
痛みには強いほうなので、少しズキズキする程度で、ロキソニンを飲むことはなかったです。
施術中は眠っている状態だったので、一切痛みがないです。
看護婦さんがリラックスできるように話しかけてくださり安心して受けることができました。
ダウンタイムは1週間程度とのことでしたが、大きな変化がほしかったため限界くらいまで大きくしてもらった影響で、わたしは10日くらいかかりました!
眼帯などをして外出したのが想定外でしたが、理想の目になれたのでよかったです!
心配なことや不安なことがあったら、カウンセリング以外にも電話で対応してくださったので、安心して施術を受けることができました。
施術前の目も好きだったので、腫れがひくまで少し不安でしたが、今は完全な理想の目になれたので感謝しかありません!
ふたえの埋没や目頭切開のときよりダウンタイムは長く感じましたが、優しい大きな目になれたのでとても満足です。