湘南美容クリニック 渋谷院

• 治療日 2020/03/14 夕方
  • 渋谷院 院長
  • 坂西寛信

体験レポート  2020/03/23 投稿

何年もアイテープ、アイプチを使ってましたが二重にならず4月から環境が変わることをきっかけに行きました

色々なサイトなどを見て評判ががよかったため

元々受けようとしていた施術法が自分の瞼に合わないという話を受け何時間も迷ってましたが一緒に話してくれてとても印象良かったです

局所麻酔が痛いという話を聞いてて怖かったですが笑気麻酔が思ったより効いてくれて腕にされる注射よりも痛くなかったです 針刺されてる感覚や糸が通る感覚もあまりなく30分ほど掛かるときいてましたが15分〜20分ほどで終わりました

予約していた時間に行き、多少人はいましたがすぐ呼ばれ先生と二重幅などのことを軽く話したあとにカウンセラーさんとお話しました 時間があるということでその日のうちにカウンセリングから施術までして頂きました

施術直後は麻酔などの影響で左右の目の大きさが変わってましたが15分ほどで両目の大きさも揃いました 施術3日後くらいまでは親に腫れてるって言われましたが自分ではあまり気にしない程度の腫れでした つっぱる感じは慣れましたがまだ洗顔やまぶたを触るのは少し怖いです

重い一重が昔からすごくコンプレックスに感じていてメイクの時も毎回大変でしたが施術をしてからメイクも楽になり自分の顔に少し自信が持てるようになりました 二重の形も幅も綺麗で周りの人にもあまり整形とバレないくらい綺麗な二重を作って頂き外に出るのが楽しくなりました

こんにちは、湘南美容外科クリニック渋谷院でございます。
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございます。

まだ術後間もないですが落ち着いているようで大変安心致しました。
1ヵ月程度かけて理想のお目元に近づいていくかと思いますので
楽しみにお待ち下さい。

また術後の経過等ご不明な点などございましたらすぐにお問い合わせ下さいませ。

結果レポート  2020/04/14 投稿

1日〜2日程は自分でも腫れてるなあと感じてましたがそれ以降は親には腫れてるねって言われてましたが自分では気になるほどではなかったです 1ヶ月経った今でも触ったりするとたまーにいたっ!ってなる時があります

1週間と3日くらいは両目の下とおでこに冷えピタを貼りまぶたの保湿をして出してもらった目薬をさしてました

腫れも痛みもすぐ引き色々なメイク法が楽しめるようになってよかったです 周りにあまり気付かれないくらい自然にしてもらい、自分から報告した友達にはデザイン綺麗だねって言ってもらえたので満足です!

きちゃん様

先日は数あるクリニックの中から湘南美容クリニック渋谷院にご来院頂きありがとうございます。
お手術も満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います。

術後1ヶ月たちましたが、いかがでしょうか。
また、ご不明な点などがございましたら、渋谷院までお問い合わせ下さいませ。

この度は大変貴重なお言葉ありがとうございます。

湘南美容クリニック渋谷院

湘南美容クリニック 渋谷院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷院

東京都 渋谷区 宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階

交通手段 JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース
メディカルローン オリコ・ジャックス・アプラス・セディナ
備考 当院はあなたの”美”をサポートいたします。どうぞお気軽にご相談ください。

0120-5489-02

HPのURL 湘南美容クリニック 渋谷院公式サイト>>
ブログ・SNS 渋谷院 坂西院長のInstagram>>
口コミ一覧 https://clinic.e-kuchikomi.info/detail/L_1100168/report_list
公式HP SBCライン@はこちら>>