3.33 宮益坂クリニック
渋谷駅 徒歩4分
治療日 | 2016/06/15 |
マツエクをすると重みで二重がなくなってしまうのに困って友達の勧めでクイックコスメで受けることにしました
口コミ広場の口コミ内容や、施術してくれる先生のブログの症例をみて、なりたい二重に近いと思いまた、先生の顔が可愛かったので、選びました。
ばれない腫れない二重術、クイックコスメ、フォーエバー二重と色々種類がありましたが、違いをわかりやすく教えてくれました
自分のまぶたの状況と何を重視するかで相談にのってもらえました
クイックコスメ法で行いました。痛みは瞼の麻酔をかける時のみ痛かったのですが、その他は痛くなかったです。施術じかんも30分かからないで終わりました
来院後受付の方の感じはあまり良くなく、またなんの説明もなく狭い部屋に一時間半以上閉じ込められて待たされてすごく不安でした。
その後看護師さんから薬や手術の説明を受け、手術に対しては全く不安なく挑めました。
手術室の手術台の上で、二重のラインの下書きをされ、そのまま手術となりました。
手術台に前の人の汗?みたいなのが残っており、衛生状態は疑問でした。
手術はあっという間で終わったらすぐ受付へ行き、帰宅できました。
手術直後から、3日経ちましたが全く腫れませんでした!
右目より左目の方が少し長く時間がかかった為か、翌日までは左目のほうから目やにがすごく出たのですが、その他違和感なく、誰にもばれず、自分でも気づかないくらいでした。
手術時間が長ければ長いほど、腫れたりしやすいそうです。慣れた先生にお願い出来てとても良かったです。
クイックコスメティーク法での施術でしたが、術後すぐから全く腫れませんでした
しかし、目やにがすごい出て、すこしずつ減っている気はするのですが一カ月たってももでて、視力が落ちたのか、目やにで目がくもっているのか、めが見えにくい事がふえました
テンプレートでメールがきて安心感がありました。
来院時目やにの相談をした時も、あと一カ月治らなかったら診てくれるとおっしゃってくださった。
すぐ目やにが治らないのは残念ですが、安心できます
メイクが楽になったのと、アイメイクのバリエーションが増えメイクが楽しくなりました!
とても満足しています!
友達にも勧めました!
プチ整形に抵抗はありましたが、いつか取れるものだし、ネイルや美容院に行くのと変わらないなと思いました!