湘南美容クリニック 渋谷院
渋谷駅 徒歩4分
2日目から7週間は内出血が出てましたが痛みはほぼありません
朝の化粧が楽になりました。 起きても二重のままなので朝から嬉しいです! 左右の目の形が違うのが気になりますがしばらく様子を見てみたいと思います。 また、最近左目が糸が出てきた?ため取りに行きたいと思っています、
REITA
2019/06/03 (施術日)
MD式たるみ取り併用全切開二重
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
二重の幅が狭くて、奥二重、皮膚が多いのが悩みでした
左右差もしっかり考えてデザインしていただいて 今すごく綺麗な形になりました。 二重に被るまぶたが多すぎて悩んでいたので、 今はすごく満足です。 アイシャドウの色などもしっかり見えるようになったので凝った化粧ができるようになり嬉しいです。
ばぼ子
2019/05/27 (施術日)
その後化粧を落として写真撮影をして、先生と切開する二重幅のデザインの確認
今回で全切開をするのは2回目ですし修正手術だったので、本当に不安で、看護師さんや受付の方や先生にもすごい不安なのが伝わったていたと思いますが、丁寧な対応で、何を聞いても嫌な顔せずに笑顔で答えて頂き本当に感謝しています。 まだ手術をして1ヶ月と少ししか経っていないので、完成系ではないので腫れていたりコンタクトを入れる時とかは瞼を触るので痛かったりするんですけど、どんどん腫れも引いていき綺麗な二重に
Rin**
2019/07/01 (施術日)
眼瞼下垂+全切開法二重術
埋没の糸が緩んでしまい、一生ものの二重になりたくて切開をしました。同じ女性同士、悩みを相談しやすいと思い女性医師を希望しておりました。そこで渋谷院は女性専門の店舗と知ったのでこちらを選びました。カウンセリングはとても親身になり相談していただけました。施術中の痛みは特になく、眠っている状態でした。施術前の準備なども看護師さんがスムーズに行ってくれました。時間は大体2時間程度だと思います。当日は帽子や
みるく。
2019/01/21 (施術日)
MD式全切開二重術+ROOF切除
キッカケは毎日二重に悩んで支度に時間がかかってました。毎日悩むのはもうやめたいと思い施術しました。女性専用ということで恥ずかしさなくクリニックに行けました。短い時間の中で重要なことだけを要点をまとめて話していただけたので時間がない中でも安心して施術出来ると思えました。MD式二重全切開術を受けました。従来の全切開術はダウンタイムが長く腫れも引くのに時間がかかりますがMD式だと痛みも少なくダウンタイム
くまぴよちゃん
2019/03/11 (施術日)
MD式全切開法二重術
また平行二重をもうすこしハッキリさせたかったからです
埋没法をしていましたが数年後にとれてしまう心配があったので、ダウンタイム休暇がとれる学生のうちに全切開をしてしまおうと思ったから。また平行二重をもうすこしハッキリさせたかったからです。埋没法を担当していただいたときにとても綺麗な仕上がりで、とても優しく親身に相談に乗っていただいた先生がいらっしゃったからです。また女性専用クリニックであるからです。カウンセラーの方もとっても優しく、詳しく親身になって
miya0742
2019/01/19 (施術日)
全切開法二重術
眉下切開をお勧めして下さった時はそんな施術法があるのかと目から鱗でした
他のクリニックでアートメークをレーザーで消そうとしてもなかなか消えなくて困っていたり、瞼が重くなっているので二重の切開を考えていました。眉下切開法という施術がある事さえ知らず、丁寧に説明され一石二鳥だと思いこちらでお願いしました。アートメークの除去や二重は次の機会にしようかと思いましたが先生の説明を聞いてすぐやろうと思いました。麻酔が少し時間がかかった気もしますが、施術前に先生としっかり打ち合わせ
とっかり君
2018/05/07 (施術日)
眉下切開法
眼瞼下垂の手術と同時にまぶたのたるみをとる施術で、二重のラインで切開していただきました
施術が丁寧で腕もある先生なので安心しておまかせ出来ると思います。 ダウンタイムが長いので、その間心が揺れ動きましたが、先生を信じていれば大丈夫です。 たるみがとれ、綺麗な奥二重気味の二重になり、何よりボトックスを打たなくてもおでこにしわがよらなくなり、将来的な予防を含めたアンチエイジングが出来たと思っています。
aoba_kaoru
2015/02/27 (施術日)
元々重い一重から埋没で二重にしたんですけど、自分の納得のいく二重幅と理想の目の形があったので今回は全切開と眼瞼下垂と目頭切開を行いました。仕上がりがとても楽しみです。駅から近く先生が女性という事で整形の悩みなどを気軽に聞けたり出来るかなと思って選びました。施術前のカウンセリングや説明はとても詳しく教えてくれたり金額もきちんと計算して出してくれたのが凄く分かりやすくて良かったです。目の全切開、目頭切
まあぽむ
2019/09/30 (施術日)
全切開法二重術+眼瞼下垂法
ずっとアイプチをしていたから。何回か埋没二重の施術をしましたが、納得いく目の大きさにならなかったので、眼瞼下垂を選びました。ポイントカードを持っていたし、周りからの評判が良かったから。カウンセリングがとても丁寧だった。気になることはなんでも質問したし、なんでも答えてくれた。笑気麻酔でしたが、特に痛くはなかったです。気づいたら施術が終わってました。施術日は仕事を休みにしました。一日中家の掃除をしてい
Misapon
2018/11/20 (施術日)
私は元は一重で埋没法で二重にしていました。いつか埋没法なので、 とれてしまうではないかと不安がありました。そして、ハッキリした二重にとても憧れていたので、是非、目元の手術が上手な奥村先生にして頂きたいと思い勇気を出して電話をしました。電話でもカウンセラーさんの対応も優しく、ゆっくり私の悩みを聞いて下さいました。カウンセリングも緊張するかと思いましたが、奥村先生、スタッフさんの笑顔に安心してカウン
タシロユイコ
2015/12/31 (施術日)