湘南美容クリニック 渋谷院
渋谷駅 徒歩4分
元々重い一重から埋没で二重にしたんですけど、自分の納得のいく二重幅と理想の目の形があったので今回は全切開と眼瞼下垂と目頭切開を行いました。仕上がりがとても楽しみです。駅から近く先生が女性という事で整形の悩みなどを気軽に聞けたり出来るかなと思って選びました。施術前のカウンセリングや説明はとても詳しく教えてくれたり金額もきちんと計算して出してくれたのが凄く分かりやすくて良かったです。目の全切開、目頭切
まあぽむ
2019/09/30 (施術日)
全切開法二重術+眼瞼下垂法
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
以前埋没2点どめの手術をし、目頭が気になっていたので思いきって切開することにしました。以前埋没手術を行ったから。大手なので値段も安くてアフターサービスなどの安心感があったから。わかりやすく説明があり、不安なことや悩みもきちんと聞いてくださいました。痛みは引っ張らないかぎりほとんどなく、痛み止めのロキソニンも飲みませんでした。手術にかかった時間は1時間未満です。説明も事前に聞いていたので、すぐに手術
ひいな
2019/08/26 (施術日)
目頭切開プレミアム(両目)
元々目頭はあったのですが、目と目の間が距離あったので、、以前も施術したので、よかったため選びましたとても丁寧にしていただきまして満足なしあがりです。ほぼ痛みはなくてあっという間でした!ありがとうございます洗顔をしてから写真撮って麻酔をして施術でしたもうほぼ傷もなくなりました!とても満足です!ありがとうございました
今日も私はブスだなあ
2018/06/25 (施術日)
目頭切開プレミアム、ビタールライト
目頭切開に関しては痒みが割と頻繁に起こることが多い。二重も気持コンタクトに引っかかる気もするが関係ない気もする。 二重の完成も安定していて今までで一番良い 取れても保証でまた施術してもらえるので安心している。
あるじ
2016/07/11 (施術日)