湘南美容クリニック 渋谷院
渋谷駅 徒歩4分
その他の美容整形
親切丁寧で安心!手軽な施術でコンプレックス解消
このクリニックの親切なカウンセリングと施術に満足しています。無理な勧誘もなく、手軽にできる施術でダウンタイムもなく、自分のモチベーションが上がりました。コンプレックスが解消されて前向きになれます。また定期的に通いたいです。
レンブラント
2019/12/15 (施術日)
顎のボトックス ヒアルロン酸らいんフィール 鼻・アゴ
デジタルクリニック 渋谷院
年齢のせいか、ほうれいせんが気になってきたため
年齢のせいか、ほうれいせんが気になってきたため。速効性のあるものがやりたかったから。行きやすかったため。女性だけというのでいいかなと思ったから。カウンセリングは1分程度ですが忙しかったし、調べてきていたので満足でした。ヒアルロン酸を受けましたが、説明や施術は1~5分以内ですが、待ち時間は30~1時間半くらいかかるので予約したからにはもうすこしなんとかしてほしいとおもいました。待ち時間をなんとかして
かにゃにゃにゃ
2019/11/16 (施術日)
ヒアルロン酸
おでこのヒアルロン酸は 速攻性もあり おでこが 丸くなったことで 若返り効果があります。 オススメします。 持続力 減少した際の肌のたるみなどのダメージが大きくなければ素晴らしい治療だと思います。 数日で 馴染むとともに 吸収がかなりされるので アドバイス通りの十分量を入れる事をオススメします。
Sanasana
2019/09/13 (施術日)
唇・こめかみ・額ヒアルロン酸、FGF
ほうれい線とマリオネットの注入したあとは24時間テープを傷口に貼りました
1ヶ月経過し、ようやく腫れも引いてきました。全部の腫れが引いたのかはわかりませんが顔はかなりぷっくりです。今回のコンデンスリッチフェイスの目的であるマリオネットとほうれい線が消えたか?ほうれい線があるないで答えると‥あります。顔がぷっくりしてるせいか術前よりだいぶ目立たなくなったという感じでしょうか?。 身体にある程度は吸収されるものですので、その吸収される量やされ方によっても変わるかと思います
きゃってぃー
2019/06/20 (施術日)
コンデンスリッチフェイス
CO2レーザーはほくろ除去後の傷跡が気になっています
CO2レーザーはほくろ除去後の傷跡が気になっています。脇ボトックスは過去に施術を受けて効果を感じられたことが大きいです。通いやすい立地であったこと。夜間施術を受けられる院がなかったので、土曜日に伺いました。こちらには初めて伺いましたが、施術自体は数回めだったので理解がスムーズでした。CO2レーザーは全顔麻酔をしていますので、施術中は痛みはあまりないですが、痛みに弱い方は厳しいかもしれません。脇ボト
こっとんぱふ
2019/05/10 (施術日)
おでこが凹んでいることが悩みだった。また目の下がたるみ、写真を撮った時に老けて見えるのが嫌だった。前に他の背術を受けたことがあった。症例写真も多く、値段もお手頃だったため、このクリニックを選んだ。具体的に施術内容を教えてくださった。悩みについてしっかりと聞いてくださり、1番良い施術を選んでくださった。太ももから脂肪を取り、分離器にかけたものをおでこに注入することでまあるくした。また、目の下の脂肪を
りかあり
2019/04/29 (施術日)
目の下の切らないたるみとり、額・目の下リッチフェイス
悩みというよりも、額を丸くしたいというポジティブな気持ちでした
実は、正直だいぶ額の脂肪が吸収されてしまったように感じています。経過観察に伺えていなかったので、伺おうと思います。術直後のまんまるてかてかの額ぐらいがベストでした。。 湘南美容外科は、いろいろな施術をお安く受けられ、先生の技術にも安心感があり、そういった点では満足ですが、今回は金額の割に、効果が少なかったかなーというのが正直な感想です。わたしの体質の問題なので、クリニックに非があるわけではありま
ぷーどるぷー
2018/12/30 (施術日)
コンデンスリッチフェイス/こめかみ・額
手先が器用で、美的センスがある坂西医師に任せたいと思いました。 年々老いて、更にダンスによる体重の減少に伴って、額、目尻、目の下のシワ、ほうれい線が目立つ様になったからです。信頼出来る坂西医師がいらっしゃるからです。カウンセリング、施術前の内容や説明は、とても丁寧で分かりやすく説明して頂きました。ほうれい線には、ヒアルロン酸注入の施術でした。 痛みはありませんでした。 特殊な針を使用して頂き
デュッセルドルフ
2018/09/02 (施術日)