治療日 | 2018/05/10 |
全身脱毛を一回目は全身でやってくれるというのは、すごい楽だし助かりました。
施術も早くて、痛くなかったです。
が、2回目以降は予約状況によって部位に分けてやることもあるという説明がなかった気がします。
また、2ヶ月空けなければいけないということですが…
キャンセル待ちも出来ないのに1日2日の前倒しも出来ないのは、中々融通が利かないのではないかと思います。
医療脱毛ということと、知名度の高さです。
淡々とし過ぎてた気もしますが、しつこい勧誘はなかったです。
ただ、少し高くても違うプランもあるとか、そういう他のプランの紹介があっても良かった気もします。
痛みはなかったです。
1時間30くらいで終わったと思います。長く感じることはなく、あっという間に終わったという印象です -
受付をして、先に支払いを済ませました
施術前に洗顔をして案内されました。
脱毛後はメイクルームで化粧をして、そのまま帰りました。 -
日が経っても痒み赤味などは出ていません。
脱毛箇所から、ポロポロと毛が抜けていっているのが分かります。 -
先日はご来院ありがとうございました。
また、この度は数あるクリニックの中から湘南美容クリニック横浜院をお選び下さり、誠にありがとうございます。
予約に関してのご説明不足があり申し訳ございませんでした。
安全上の理由から2ヶ月以上間隔をあけて頂く事をお願いしておりますがご当院のレーザー脱毛は大変ご好評を頂いている治療の為、予約が混み合っておりお客様にはご迷惑をお掛けしております。
キャンセル待ちに関しては当院のご利用を頂いているお客様が大変多くいらっしゃり現時点ではご対応ができず申し訳ございませんがご理解頂けますと幸いでございます。
今回お客様がお選び下さった「ウルトラ美肌脱毛」は従来の機種より大幅に痛みの緩和がされ、毛の反応は2週間~4週間前後かけ出現する特徴を持つ最新の機種でございます。
もし治療を進めていく上で脱毛やお肌に関してお困りの事やお悩みがあれば、いつでもご相談下さいませ。
1ヶ月経ったくらいで、毛も生えてきましたが、前よりも1本1本が細くなっている気がします。
施術後は本当にしっとりしていてびっくりしました。家では特にしっかりと保湿する事を大事にしました。
確実に毛が細くなっていて、柔らかくなっている事が自分でも分かって効果が実感出来ます。術後も特にトラブルなく良かったです。
まだ1回目ですが、満足しています。今後の効果に期待してます。
結果レポートの提出まことにありがとうございます。
1回の施術ですが効果をご実感いただけたとの事とてもうれしく思います。
今回お受け頂いたウルトラ美肌脱毛ですが、従来の機種に比べ痛みが少なく、美肌効果も高い為、大変人気を頂いております治療でございます。
回数を重ねていただくことでより効果のご実感をいただけると思いますので、今回の施術後同様しっかり保湿をし治療を継続していただければと存じます。
またのご来院お待ちしております。