医療脱毛

もこもこ626 20代 女性 神奈川県

治療日 2018/11/16

• 生まれつき体毛が濃いことに悩んでいました。広範囲に及ぶ自己処理がとても面倒だったので、施術を申し込みました。

以前から脇脱毛を受けており、効果を実感していたため、信頼感がありました。また、料金面においても、他の医療脱毛と比較してリーズナブルな価格帯だったので、ここに決めました。

疑問に思っていることや不安な点もしっかり丁寧に答えて頂き、安心を持って施術に挑むことができました。

痛みはほぼ感じることなく、施術を終えることができました。ただ、VIOラインは痛みのような熱さを感じました。毛量や濃さからして仕方ないのかなと思います。また、産毛剃り残しの指摘が多く、規定がかなり厳しいと感じました。時間は1時間半程でした。

受付して直ぐにパウダールームへ案内され、予約時間通りに施術が始まり良かったです。枠は2時間の予定でしたが1時間半で終わり、手際良く施術してもらえました。

施術から一週間程度のため、まだ毛が生えてきています。様子を見ていこうと思います。

医療機関ということもあり、安心感そしてスムーズに施術を終えられて良かったです。ただ、次回の予約(特に土日祝日)が取りにくいことが難点です。

もこもこ626様

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるクリニックの中より当院をお選びいただきましたこと、改めて
    御礼申し上げます。

また、ご予約に対して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    当院のレーザー脱毛は大変ご好評を頂いている治療の為、予約が混み合っておりお客様にはご迷惑をお掛けしております。
    特に土日は予約が集中する為、より予約が取り辛い状況となっており申し訳ございません。
    前日や当日のご連絡でもご予約を承れますので、ご利用いただけますと幸いでございます。

効果に関しては回数を重ねていただくことでより効果のご実感をいただけると思いますので、1年後には毛の量はもちろんですが1本1本が細くなった事もご実感頂けると思います。
    施術後はぜひしっかり保湿をし治療を継続していただければと存じます。

施術後、約1ヶ月程度で体毛が薄くなってきたが、背中に毛嚢炎のような炎症が沢山できてしまった。今は引いており、跡は薄くなっている。

肌の保湿と、日焼けをしないようにとのこと。
    もう少し保湿を行えば肌荒れは防げたと思う。

まだ一回目だが、想像以上にツルツルになったので満足している。これからも引き続き施術を受けていきたい。

施術者が女性でとても安心した。手際も良かったので、満足している。

もこもこ626 様

この度は口コミレポートのご提出をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただきましたこと、心より御礼
    申し上げます。

アフターケアといたしましては、カウンセリングの際にお話させていただいたとおり
    保湿と日焼け防止が必要となります。

レーザー後のお肌は乾燥や日焼けをしやすく、ケアをしていただけると次回のレーザー
    の効果もアップします。

お風呂上りなどの保湿ケアは是非習慣化してくださいね。

次回のご来院も医師・看護師・スタッフ一同心よりお待ちしております。