治療日 | 2019/02/08 |
他の箇所でお世話になっていて痛みがなく確実に脱毛できてるので気になってる所があったのでまたお願いしました。
いつも脱毛ではお世話になっていて親切、丁寧で毎回苦痛なく通えています。時間はかかりますが目に見えて効果があるのでとても満足しています。
脱毛は待ち時間がないので助かります。 -
注意点はしっかり、名前の確認などちゃんと目を見てしっかり優しく説明していただけます。安心してお任せできると感じています。
いつも最大でやってもらいますが耐えられるぐらいの痛みで痛みがないか確認を何回かしてくれるので安心です。とても丁寧かつしっかり施術していただいてるのを感じています。
当日背中は見えないので剃毛はお願いしていますが2人がかりで申し訳ない感じですがしっかりやっていただけました。特に施術中も痛みも少なく終わってからも特にヒリヒリ感もないですが楽しみになります。
当日から今まで特に痛みもなくしばらくツルツルした感じで触っても気持ちがいいです。回数を重ねて綺麗になるのが楽しみです。
いつもお世話になります。こちらの脱毛はとても親切、丁寧で安心してお任せできます。他の箇所もやってもらおうかと思うぐらい効果は出ています。お肌にも優しく確実に効果が出ています。苦痛なく通えることがとても嬉しく思います。有難うございます。
この度はレポートのご提出を頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるクリニックの中より当院をお選びいただきましたこと重ねて
御礼申し上げます。
お客様にお選びいただいております、ウルトラ美肌脱毛はお痛みも少なく
デリケートな部分も安心してお受けいただけると大変好評をいただいて
おります。
日ごろのケアとして、ボディクリームで保湿をしっかりしていただけますと
次回の施術の効果を最大限に発揮することが可能となりますのでご面倒かと
は存じますが、是非お試しくださいませ。
何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
施術後はかぶれ止めのクリームを塗ってもらったので特に痛みもなく乾燥もなく他のパーツの時よりとても楽でした。
アフターケアは薬品を最後に塗ってくれたのでトラブルもなく、乾燥が気になるので自分でお風呂後に保湿クリームを塗りました。
1回目なのでどれくらい効果があるから目に見えてわかりませんが回数をこなしていくうちに効果を実感できるものと思います。施術は痛みもなくとても安心して受けられるので助かっています。
いつもお世話になっています。親切丁寧な対応に感謝しています。脱毛は痛みがつきものですがこちらのは痛みもなく安心して受けることができています。悩んでる方がいたらお勧めしたいです。
この度は口コミレポートのご提出をいただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある美容クリニックの中より当院をお選びいただきました事、スタッフ一同改めて
御礼申し上げます。
今回は医療レーザー脱毛のご処置をお受けいただきまして、誠にありがとうございます。
回数としては6回~9回程度が目安と思いますが、何度か重ねるとご実感をいただけるかと
思いますので、是非今後の経過を楽しみにご継続くださいませ。
また、医療レーザー脱毛の施術中は日常のケアも大変大事になりますので、保湿ケアを
していただきますようお願いいたします。
今後も気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
それでは次回のご来院を心よりお待ちしております。