医療脱毛

natsuki38 20代 女性 神奈川県

治療日 2019/05/30 朝

• 私が施術を受けたきっかけは、自分の毛が濃いからです。ほぼ毎日といっていいほど腕や足の毛を剃っていました。頻繁に剃ることは肌に悪いことは分かっていましたが、毛が濃いことがコンプレックスだったので剃らずにはいられませんでした。なので、施術を受けたいと思いました。

私が湘南美容外科さんを選んだ理由は、母親が脇脱毛をしていたからです。値段も効果もとてもよかったと言っていたので私も受けたいと思い、湘南美容外科さんを選びました。

まず、看護師さんから注意事項などが書かれている紙を渡されるのでそれを自分で読みました。その後看護師さんと、再度確認で一緒に読みました。なので、こんなの聞いてない、なんてことが起きないので安心だなと感じました。また、気になることはないかと何度か聞いてくださったので、ほんの少しの気になることも聞けたの不安は一切ありませんでした。

今回私は、顔と背中上以外を施術しました。かかった時間は1時間半で、あっという間でした。
    腰周りと脇は自分的に、とてもくすぐったくて我慢するのが大変でした。また、VIOのVIは痛かったです。ですが、施術回数を重ねていくごとに痛みはなくなっていくらしいので頑張れました。

まず全身のチェックからはじまり、その後すぐ施術が始まりました。すべてスムーズに行われていくので安心出来ました。剃り残しがあった場合、シェービング代として、1部分につき700円かかってしまい、私は7箇所剃り残しがあったので3500円かかってしまいました。次からは剃り残しはないように気をつけようと思いました。施術後はすぐに帰宅することが出来ました。

1回目の施術では効果を感じにくいと口コミで見ましたが、私は効果を感じることができました!足の毛をスっと触ってみるとスルッと何本か抜けました。また、VIOの毛もところどころ生えていなかったのでこれまたすごいなと思いました。効果が感じられるとやって良かったなと思えます。次の施術も楽しみです。

湘南美容外科さんで脱毛を受けると決めてよかったなと思っています。とても丁寧な対応をしていただき、しっかりと効果を感じられ、もう既に満足といっていいくらいです!あと何回か施術を受けるのですが、楽しみです。

natsuki38様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また数あるクリニックから湘南美容クリニック横浜院をお選びいただき誠に感謝申し上げます。

効果のご実感頂けてとてもうれしく思います。
    脱毛は唯一終わりのある美容になります。

これからの季節は日焼けをしていると照射が出来ない可能性がございますので
    UVケアと保湿は心がけて頂けると幸いです。

何か気になる事ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
    今後も末永く宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック横浜院

1回目の施術を以前行い、つぎは2ヶ月後なので8月頃に行う予定です。

湘南美容外科さんからのアフターケアはまだありません。施術がまだ1回目だからだと思います。ですが、施術中にもしなにかお肌のトラブルや些細な疑問があったらいつでも来てくださいと言っていただきました。

施術の時間が思ったよりすぐおわり、毛がほとんどなくなったことに満足しています。

脱毛は肌にとても負担のかかるものなので、安心出来て実績のある湘南美容外科さんで行うのがいいと思います。最近では、とても安く脱毛ができる美容脱毛がありますが、わたしは毛がなくなるとは思えずすぐに湘南美容外科さんにお願いしました。湘南美容外科さんで脱毛を受けてとてもよかったなと思います。

natsuki38 様

この度は口コミレポートのご提出をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるクリニックの中より当院をお選びいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

初めての施術とのことでご不安なこともあられたとは思いますが、皮膚トラブル等もなく
    施術の効果も出ているとのことで安心いたしました。

アフターケアに関してですが、レーザー後のお肌はダメージを受けているためお日焼けしやすく
    なっておりますので、日ごろの保湿ケアやUVケアをこまめに行うように心がけていただきますよう
    お願いいたします。

ケア用品も当院で販売を行っておりますので、ご入用でしたらぜひ受付までお申し付けください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。