湘南美容クリニック 横浜院

最寄駅 横浜  神奈川  反町

あやめぐさん

女性 40代 神奈川県横浜市神奈川区

• 治療日 2019/09/24 昼

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2019/10/10 投稿

自分での処理が面倒なので、以前からVIO脱毛に興味はあったが、通っていたクリニックは少し高額に感じていたのでどこにしようか迷っていた。

大手クリニックには勝手な不信感(雑、結局料金が高い、他のプランや商品を押し売りされる)を抱いていたが、口コミが良かったのと、料金も明瞭だったので選びました。

他クリニックでのレーザー脱毛経験者ではありましたが、そんな事は一切聞かれず、十二分に丁寧な説明をしてくれたので安心しましたし嬉しかったです。

2種類機械があるそうで、その日わたしは強い方の機械でした。VIO以外にショーツで隠れない太もも寄りの毛も気になっていたので、鼠径部の脱毛もお願いしました。V→鼠径部→I→Oの順で施術は行われました。脱毛の痛みには強いと思っていましたが、さすがにIラインの途中は声をあげるほど痛かったです。しかし、一瞬でしたし、最初は毛量が多いでしょうからもうこの後はそんなに痛くはないかなと思っています。計ってはいませんでしたが20分くらいで終わった気がします。

受付、説明、会計、施術全てにおいて無駄が無く、かつ丁寧でした。流れ作業感もそんなに感じませんでしたので接客が上手なクリニックだなと思います。

4日くらいでポロポロと毛が抜けてきました。10日で9割ツルツルです。快適過ぎます。ただ、頑張ったIラインは抜けが甘いですね。これからなのかな?とも思います。しばらくしてどのくらい生えてくるか分かりませんが、早くも2回目が楽しみでなりません。

眉唾物で行ったクリニック、ポイント還元があったり、楽天カードが使えたり(ポイント貯まります)、今では「もっと早くここに通えばよかったーーー!」と思っています。施術室はもう少し清潔にしていただきたいですが…(タオルの使い回しや清掃)そこは改善いただければ、何も問題ないです。これからも宜しくお願いします!

あやめぐ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠に感謝申し上げます。

VIOはお痛みを感じやすい箇所ではございますが、
回数を重ねるごとに毛の状態にも変化が出てお痛みも和らいでくるかと思いますので一緒に頑張りましょう!

施術後はお肌がデリケートになりやすい為、
何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

結果レポート  2019/10/25 投稿

明らかな照射もれしている部分がありましたが、VIOは保障がないので、次回その部分をもれないよう施術してもらおうと思います。
毛は軽く引っ張ると抜けていきますが、新たな毛も生えてきました。

一部、乾燥が酷くなり、保湿しても白くなってしまいます。根気よく保湿を続けるつもりです。

処理できたところも完全に抜けきってはいないのと、新たな毛が生えてきたところですが、全体的に今までより毛は少なくなっています。次回が楽しみです。

VIOと鼠径部、迷っているならば早く脱毛することをお勧めします。生理中ですが、とっても楽です。

あやめぐ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

VIOは抜けにくい箇所でございますので回数が必要となってしまいますが、
少なくなっているとご実感頂けたようで大変嬉しく思います。

何か分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック 横浜院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 横浜院
交通手段 JR横浜駅  北西口より徒歩3分 / 西口より徒歩5分
クレジットカード VISA、マスター、JCB、アメックス、DC、ダイナース、NICOS
メディカルローン 有り(身分証明書をご持参ください)
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 横浜院(神奈川)にお気軽にお問い合わせください。

0120-5489-98

HPのURL 湘南美容クリニック横浜院 公式サイト>>
ブログ・SNS https://www.instagram.com/sbc_yokohama/?hl=ja
口コミ一覧 横浜院の口コミはコチラ >>
その他 SBCライン@はこちら>>