治療日 | 2018/01/10 朝 |
施術費用 | 400 円 |
産毛が気になり、レーザー脱毛を受けました。
利便性が良く、予約が取りやすかったので選びました。
丁寧にカウンセリング、御会計していただけました。
耐えられるくらいの痛みで、ほんの数分で終わりました。
カウセリング→支払い→施術→アフターケア。
もう少し冷たいタオルだと良かったです。 -
照射していただいた部分の、少し毛が目立たなくなりました。
またお世話になる際は、宜しくお願い致します。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、横浜駅からも2~3分程という利便性やご予約の取りやすさをお褒め頂きありがとうございます。
施術後のクーリング用タオルに関してのご意見に関しましては、脱毛を担当いたします看護師に周知の上、次回治療時にて改善できますよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
湘南美容外科クリニック横浜院
1週間ほどで少し毛が少し薄くなり、毛穴がひきしまりました。
いつも通り軟膏を塗っていただきました。
衛生上、手袋をつけてお薬を塗るのは分かりますが、ザラザラした手袋なので、可能なら改善して頂けたら嬉しいです。 -
鼻などはショット打ちしかなく高くなってしまうので、固定の料金設定があったら嬉しいです。
鼻の照射出力について、看護師さんに何ジュールですかとお尋ねしたところ、お答え出来ませんと言われてしまいました。
素人ですが受けている立場として、どの程度の出力かは教えていただいても良いかなと思いました。 -
またお世話になる際は宜しくお願い致します。
先日はご来院頂きありがとうございました。
また、数あるクリニックの中からいつも当院をお選び下さり、誠にありがとうございます。
施術後の毛の反応やお肌の変化に関してご実感頂けているようで嬉しく思っております。
「鼻」に関しましては、通常ですとSパーツに含まれる可能性が高い部位ですが、ショット打ちの方がお求めやすい価格にてご案内させて頂けるかと認識しております。
「鼻」のみのお得なメニューがあった方が良いというお声や、軟膏塗布時の衛生管理方法に関してご意見を頂きました事、今後の改善案として取り入れて参ります。
脱毛の照射出力に関しましては、照射時のお客様の肌状態に最適な出力で行っており安易にお伝えできない取り決まりとなっておりますが、前回担当した看護師のご説明不足により認識違いが生じてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお時間が許すのであれば、専用書類への記入、治療記録開示手続きが完了次第、照射出力のお伝えをさせて頂けますので、次回ご予約下さる際ご希望があれば是非お声掛け下さいませ。
またのご予約をお待ちしております。