湘南美容クリニック 横浜院
横浜駅 徒歩4分
私は自分の顔にコンプレックスがあり、高校生の時からずっとアイプチをしていました。アイプチがうまくできた時は自信を持てますが、うまくいかない日やお泊まりの日、プールや海などは目元を人に見られるのがどうしても気になって嫌でした。それに毎朝アイプチをする時間も、うまくいかないイライラもとてももったいないと思い、今後の長い人生を考えて施術を決めました。大手で信頼できそうなクリニックの中でさがしていました。
てててち
2019/08/04 (施術日)
クイックコスメティークダブル
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
左右差があって目がこわいと言われるほど二重幅の左右差があり、メガネや前髪でずっと目を隠して生活していたので、二重幅の左右差を改善したいと思い整形することにしました。症例がとても自然できれいで、細かい作業が得意な先生ときいた為、カウンセリングをお願いしました。医師が針みたいな棒で目の上を押して鏡を見ながら、二重幅を作ってもらいました。幅をどのくらいにするかなど相談し、左右差を合わせていただくようお願
おもちちゃん。
2019/06/30 (施術日)
クイックコスメティーク法
一重がコンプレックスでしたが、どの方法で二重整形をしたら良いかわかりませんでした。口コミも良くて、大手のため信頼できると思いました。また、友人もこのクリニックで二重術をしていたため選びました。一つ一つの施術を丁寧な説明してくださり、料金についても説明をうけました。また、医師とのカウンセリングでは、二重のラインを確認しました。コスメティークダブルをしました。局所麻酔の際はちくっと痛みがありましたが、
*ゆりあ★
2019/06/22 (施術日)
アイプチを普段使ってましたが埋没をした後は物凄く楽になってます友人の紹介で綺麗にやっていただけると聞いたので丁寧に親身にお話していただけました。 分かりやすかったです笑気ガスが効きにくくて針麻酔の時かなり痛かったです3~4日で痛みが引いて腫れも引いた感じでした綺麗になってます。 アイプチしてた頃と仕上がりは遜色ないです
\(^o^)/
2019/01/30 (施術日)
フォーエバー二重術
眼瞼下垂が目立って来たので左右の目のバランスを治すために二重術を受けました。男性向けの案内があったので躊躇することなく申し込み出来ました。話を聞いて希望内容について確認しながら決めることが出来ました。一番気になっていた術後の腫れですが殆ど目立たず3日後には出勤できました。カウンセリング後に当日の施術の申し込みをし、当日中に施術出来ました。直後は少し内出血がありましたが1週間後には全く判らない状態で
MASADAFAGAHA02050402
2018/08/11 (施術日)
ずっとアイプチで二重にしていたのですが、朝浮腫んでると二重にならなかったり水に濡れたりすると取れてしまったり化粧するのに時間かかっりで面倒だと思っていたので施術を受けようと思いました。有名なところと、家から車で近いところと友達に教えてもらいました。カウンセリングでは、末広二重にしたいっていうのと学生なので高すぎるやつはできないと伝えました。最初は埋没法の中でも1番安いやつを希望してましたが、春休み
ぴぴのすけ
2018/03/27 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術
家から近い場所だったからです!!!!!!2重の手術が上手い方がいらっしゃったからです!1つ1つ詳しく言ってくれました! わからない事もすぐ教えてくれました!特にないです!!!!!!!!!!!!!!みんな優しくて、すごく丁寧で、安心しました、腫れは3日でおさまりました!痛みは全くありません!!!安心してできます!!
のんまる
2016/04/06 (施術日)