3.40 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
藤沢駅 徒歩3分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/12/10 朝 |
たるみが気になっており、以前相談した際に先生からご提案をいただいたのがきっかけ。
他の施術2回受けたときもとても満足できたので、今回もこちらでお世話になろうと思いました。
わかりやすく丁寧に説明していただけたので、まったく不安はありませんでした。
施術自体は30分ぐらいだと思います。痛みは所々ピリピリと感じるぐらいでした。全然我慢ができるぐらいです。
施術前に化粧を落とすことを知っていたので化粧をあまりせず行きました。
カウンセリングを以前に受けていたのですぐに内容確認&支払いを済ませ施術へとかなりスムーズでした。来院してから2回目のエラボトックスも一緒にやってもらいたいと伝えましたが、そちらも可能で待ち時間もありませんでした。
赤みや痛みも施術直後からまったくない状態です。施術後すぐに触った感じ見た感じで頬が上がっていることを実感できました。
エラボトックスも一緒に受けたので、これからどれだけリフトアップ&小顔効果があるか楽しみです。
急な施術追加でも迅速な対応をしていただきありがとうございました。いつもそうですが、丁寧な対応にとても感謝しております。
施術の際に販売しているパックの効果を聞いてとても興味を持ったので一つ購入して帰りました。使用後とても肌の調子が良かったです。
またオススメがあったら教えてください。
特に肌トラブルもなく順調な経過でした。施術の後に購入したパックでさらに肌の調子が良かったです。
エラボトックスを打ったところはマッサージを控えるようにしました。乾燥を防ぐために保湿は念入りにしました。
肌の調子が良く、化粧のりが良くなって気がします。頬のたるみは少し無くなったかな?という感じですが、顎下のたるみは無くなったと感じています。エラボトックスは二回目で一回目よりも効果を感じています。
安い金額ではないので、少し経ったらまた気になる箇所を相談させていただきたいなと思っています。
先生やスタッフの皆さんがいつも優しく丁寧な対応でとても信頼しています。また色々相談させてください。宜しくお願いします。